Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner - «Стойкий Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner в

Опыт использования:год или более Стоимость:около 400 руб.

Всем привет! Героем этого отзыва стал один из моих любимчиков среди карандашей для губ. Он превосходно смотрится на губах как самостоятельно, так и в качестве контура или базы для помады. Давайте же рассмотрим во всех деталях этого красавца!

 

Стойкий Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner представлен в форме стандартного затачиваемого карандаша. У меня карандашик в оттенке 003 Cardinal Red - "Красный кардинал".

 

Страна производитель - Германия.

 

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

 

От производителя:

Водостойкий контур для губ с мягкой текстурой предотвращает затекание помады в складочки губ и не дает ей растекаться за контур. GOSH Velvet Touch Lipliner содержит высокотехнологичные цветовые пигменты, которые обеспечивают легкое нанесение и непревзойденную стойкость цвета в течение всего дня. Может использоваться в сочетании с помадой или блеском для губ, а также самостоятельно - для экстремально стойкого и матового финиша. Формула обогащена маслом Жожоба и витамином Е для ухода за нежной кожей губ и не содержит минеральных масел и парфюмерных отдушек. Легко затачивается универсальной косметической точилкой.

 

Мои впечатления:

1. Аромат - отсутствует.

2. Упаковка - грифель помещен в стильный черный корпус из матового пластика; колпачок сидит плотно, не слетает; карандаш легко поддается заточке самой обычной точилкой.

 

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

3. Грифель карандаша достаточно мягкий, но не жирный; не ломается при заточке; рисует хорошо, кожу губ не тянет за собой; легко наслаивается и растушевывается, потому насыщенность цвета легко регулировать в зависимости от настроения Smile.

4. Стойкость - карандаш действительно стойкий как сам по себе (соло он у меня держится около 3-4 часов), так и делает более стойкой помаду (блеск), наносимые сверху.

5. Ощущается карандаш очень комфортно - первые 5-7 минут есть легкая липкость, потом он как бы застывает на коже и не чувствуется вообще. Правда, как и все стойкие средства для губ, может подсушивать кожу, но для меня это не минус, так как эту проблему легко решает предварительное увлажнение губ бальзамом.

4. Оттенок - холодный темно-красный, уходит в бордо. Благодаря в меру мягкому грифелю можно сделать оттенок более насыщенным, а можно растушевать пальчиком и тогда получится эффект тинта (зацелованных губ).

5. Ну а теперь перейдем к самому интересному - каков он в деле при разном освещении:

дневной свет у окна (тут он в паре с идеально подходящей ему помадой, но о ней поговорим чуть позже);

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

дневной свет в комнате (все с той же помадой);

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

дневной свет у окна (слегка растушевала серединку сердечка);

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

ну а теперь на губах - дневной свет у окна;

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

искусственный свет;

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

дневной свет (в помещении);

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

 

Итог:

Я рекомендую Стойкий Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner в оттенке 003 Cardinal Red! Он прекрасен во всех отношениях. Очень хочу попробовать этот же карандаш, но уже в знаменитом оттенке 011 - Nouga.

 

Карандаш для губ Gosh Velvet Touch Lipliner фото

 

Спасибо, что прочитали мой отзыв!

Рада, если он оказался для вас полезным!

Пока и до встречи в новых отзывах!

21:48
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!