Система минус 60 или Мое волшебное похудение, Екатерина Мириманова - «История человека, мечтающего п

Всем привет! Меня зовут Настя, мне 24 года и я хочу похудеть Но к настоящему времени мы вернемся попозже и в этом рассказе совершим небольшой экскурс в прошлое.

Эта история началась в 2013 году, на тот момент мне было 19 лет. Я училась в 2 университетах (дневное и заочное), а потом вдруг поняла, что не лежит душа к одной из специальностей (математика) и я хочу пойти работать, оставив в итоге себе 2 заочки. И по счастливому стечению обстоятельств мне подвернулась работа во втором университете. Вы подумаете, к чему вся эта история жизни? Так вот, работа сыграла главную роль в моем похудении, она стала своего рода мотивацией, как Новый год, когда мы считаем, что стоит что-то начать заново, что-то попробовать. И я решилась попробовать. В моей семье нет худых людей, все полненькие, поэтому я не из тех счастливиц, кто ест и не поправляется. Генетика, увы…

Началось все 11 марта 2013 года, в мой первый рабочий день. Стартовала я с весом 74 кг при росте 168 см. Это единственное фото с 2013 года Это единственное фото с 2013 годаПараметры, увы, я не замеряла, так как не верила в успех этой операции Smile Питаться я решила по системе минус 60. Я думаю многие слышали об этой системе, для тех кто не слышал, вставляю цитату с кратким описанием Smile (хотела добавить более подробное описание, но увы, цитаты не могут быть большими)

ЗАВТРАК

ДО 12-00 МОЖНО ВСЕ!!!! ДА, И БУЛОЧКУ, И КОНФЕТЫ, И ТОРТ, И.... ДАЖЕ ТО, О ЧЕМ ВЫ ХОТИТЕ СЕЙЧАС СПРОСИТЬ "МОЖНО ЛИ ЭТО ДО 12-00?"

Между завтраком и обедом.

1. Перекусы (не завтрак второй, а перекус). Можно перекусить чем угодно, если только это действительно необходимо (сильный голод, не терпишь до обеда). Помните, что к обеду должен быть аппетит.

2. Что можно пить:

1. Чай любого сорта (если с молоком и сахаром, то до 12-00)

2. Кофе (если с молоком и сахаром, то до 12-00)

3. Вода любая (кроме сладкой газировки)

ОБЕД

Если кратко, нельзя сочетать мясо с гарниром (картошка, крупы и т.д). Если мясо, то с овощами, если гарнир, тоже с овощами. Существуют целые списки разрешенных продуктов.

ОТ ОБЕДА ДО УЖИНА

1. Перекусы. Разрешены только по необходимости(сильный голод, не терпишь до ужина). Помните, что к ужину должен быть аппетит. Можно перекусить тем, что разрешено после 12-00, одним-двумя наименованиями продуктов (разрешенными овощами, фруктами, молочкой)

2. Что можно пить после обеда:

1. Чай любого сорта

2. Кофе

3. Красное сухое вино

4. Вода любая (кроме сладких газировок)

УЖИН

Есть 7 вариантов:

фрукты и молочкафрукты и овощифрукты и крупыовощи и молочкаовощи и крупымясные и рыбные продукты (кожу и жир не едим!!!)молочка, сыр и криспы

После ужина

1. Чай любой(из листьев, стеблей, цветов растений) , кроме черного

2. Кофе

3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без (кроме сладких газировок)

4. Красное сухое вино.

5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.

 

Мой примерный рацион выглядел так:

Завтрак – кофе, хлопья с молоком.

Обед – куриное филе с овощами либо гречка (рис) с овощами

Ужин – яблоки и кефир.

И вы знаете, у меня не было никакой ломки, даже в первый день. Я спокойно могла не есть после 18 (что с успехом и делала). Если у меня появлялась мысль о том, что я хочу сладенького, я всегда себя утешала тем, что съем утром, а утром уже и не хотелось Smile Старалась пить много воды, прям набирала воду в 2л бутылку и ставила возле себя, но не всегда это получалось, так как, извините за подробности, бегать в туалет на работе каждые 10 минут мало приятного. Я не взвешивалась всё это время, не считала нужным, и так было примерно 1,5 месяца, пока в один прекрасный момент с меня не стала спадать вся моя одежда. И тут мне полностью пришлось менять гардероб. И вот финальной точкой моего похудения стал мой день рождения.

6 июня 2013 года я весила, внимание, 56 кг. 56…Я не могла поверить этой цифре, ко мне не приходило осознание того, что я хоть как-то изменилась. Я всё так же не любила фотографироваться (хотя считала, что это комплекс из-за веса), я всё так же не считала себя привлекательной. И вот только сейчас, когда я для отзыва стала искать свои фото, я поняла почему. Посмотрите на фото Думаю здесь видно проблемы, особенно внизу живота Думаю здесь видно проблемы, особенно внизу живота

Хотя в принципе в одежде всё это выглядело не так печально Хотя в принципе в одежде всё это выглядело не так печально

А здесь даже неплохая талия :) Не обращайте внимания, что мокрая, Ice Bucket Challenge А здесь даже неплохая талия :) Не обращайте внимания, что мокрая, Ice Bucket ChallengeТак выглядит похудение без спорта… Вот она главная ошибка. Я в принципе человек не активный, в школе от физры была освобождена, на фитнес ходила как-то с подружкой до момента закрытия группы. Вот и в своем похудении решила что обойдусь без него. А нет…Стоило себя заставлять…

И вот еще одна грустная новость, уже из 2018 года, вес ко мне вернулся. Вернее он вернулся в 2015 году, после этого я успела еще похудеть до 63 кг и увы, опять набрать вот такой я человек, не кидайтесь тапками . Фото 2015 года, вес примерно всё те же 74 Фото 2015 года, вес примерно всё те же 74

Тоже 2015 год Тоже 2015 годВсё произошло конечно же из-за неправильного питания. Меня тогда повысили на работе, времени и сил готовить дома не было, а на работе побежала быстро в буфет, скушала булочку и довольна. Сейчас я уже понимаю, что мне при моей конституции тела надо быть постоянно начеку. Мой вам совет, девчонки, не сидите на диетах, питайтесь правильно (по сути система минус 60 таковой и является) и конечно же подключайте спорт, хотя бы дома. А вообще, любите себя! Если Вам комфортно в своем теле, то расслабьтесь и получайте удовольствие от жизни! Не ведитесь на общие стандарты красоты, все мы уникальны! Мне вот, например, друзья говорят, что на этом фото

Болезненное лицо Болезненное лицоя выгляжу как тяжело больной человек и такая худоба мне не идёт Big smile

 

Спасибо что заглянули. Приглашаю вас на свои другие отзывы

P.S. В данный момент я опять возвращаю себе вес 63 (а там может и на 56 решусь), но об этом напишу отдельный отзыв, с питанием, упражнениями.

Вот они, мои 63 кг :) Вот они, мои 63 кг :)

Да, забыла. Заранее прошу прощения за качество фото, телефон, сами понимаете. Ну теперь уж точно разрешите откланяться Big smile

23:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!