Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DFE 4160 S - «Свободолюбивая дверца и барабашка при

Опыт использования:год или более

Переезжая в новую квартиру полтора года назад, обзавелась необходимой бытовой техникой, в том числе, холодильником. Выбор пал на Indesit как на бренд, в котором представлены самые бюджетные из категории no-frost рефрижераторы. Визуально выглядит обычно-типично-прилично.

Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DFE 4160 S фото Теперь о прагматической сути.

Достоинства:

1) За 1,5 года ничего не сломалось, всё холодилось и морозилось, хотя скоропортящиеся продукты приходится запихивать подальше к стенке.

Недостатки:

1) Верхняя дверца очень любит свободу: к ней не прилагается фиксатор (или как это называется), и, если вы её не придержите при открывании, она распахнётся на 180 градусов до удара.

Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DFE 4160 S фото 2) Периодически друг - гастрономический хранитель издаёт ОЧЕНЬ громкие звуки. Видимо, звуки издают все холодильники, особенно с морозильной камерой, но этот пыхтит до тряски и почему-то всегда ночью. Первое время я пугалась и думала, что на кухне поселился неспокойный домовой.

Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DFE 4160 S фото

3) Поверхность данной модели не настолько гладкая, как эмаль, и в купе с белым цветом это даёт эффект маркости. Грязнится хладнокровный дружочек довольно легко.

Холодильник с нижней морозильной камерой Indesit DFE 4160 S фото В общем, для тех, кто не хочет дополнительной работы по разморозке холодильника и покупке морозилки, но не обладает внушительными средствами, не боится ночных звуков и мытья поверхностей, этот вариант вполне подойдёт!

20:01
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!