Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes - «Роковое осыпание блесток» | Отзывы покупателей

Опыт использования:неделя или более Стоимость:720 руб. со скидкой Куплено онлайн (ссылка)

Всех приветствую! Желая как-то разнообразить свой макияж и привнести в него новых цветов, я решилась на приобретение палетки "The Rock Nudes" от Maybelline. Своими впечатлениями от опыта использования делюсь в данном отзыве. Вместе с этой палеткой я приобретала еще другую, не менее известную - "The Blushed Nudes", и также поделилась своим мнением о ней.

Итак, приступим. Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото Упаковка палетки сделана из матового пластика, очень приятная на ощупь и не очень маркая. Однако, и не очень прочная - когда открываю палетку, боюсь сделать лишнее резкое движение, потому что мне кажется, что крышка легко сломается. К палетке также прилагается двухсторонняя кисть - спонж у кисти мягкий и вполне пригодный для работы, а вот ворс никуда не годится. Этой кистью не пользуюсь, так как у меня есть свои.

Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото Всего в палетке 12 оттенков: 5 матовых, 4 сатиновых (под номерами 1, 2, 3 и 7) и 3 с крупными блестками (под номерами 5, 6 и 10).

Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото Свотчи оттенков верхнего ряда (все свотчи сделаны без базы): Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото

Оттенок 1 - светлый, легкий, средней пигментации. В составе имеет маленькие блестки. Подходит для нанесения на все веко в качестве базы, а также под бровь и во внутренний уголок глаза.

Оттенки 2 и 3 - красивые сияющие оттенки, пигментация лучше, чем у предыдущего оттенка. Легко отдают цвет и переносятся на веко.

Оттенок 4 - матовый темно-коричневый с приличной пигментацией. Подходит для нанесения в складку века и во внешний уголок глаза. Хотя пигментации оттенка вполне хватит и на то, чтобы нанести его на все веко.

Оттенок 5 - провал. Красивый синий с вкраплением блесток в коробочке, и абсолютно никакой на коже. Наслаивание ситуацию не спасает, а все блестки оказываются под глазами.

Оттенок 6 - неплохой черный с вкраплением блесток, переливающихся на свету. Пигментация хорошая, можно наслаивать, однако, блестки так же опадают под глаза.

Свотчи оттенков нижнего ряда: Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото

Оттенок 7 - по характеристикам схож с оттенком 1, они даже на коже выглядят одинаково.

Оттенок 8 - очень легкий светло-коричневый оттенок, пастельный. Подходит в качестве базового на все подвижное веко.

Оттенки 9 и 11 - очень схожи по характеристикам и тому, как в итоге выглядят на веке. Пигментированные, хорошо отдают цвет. Различаются тем, что оттенок 9 больше сиреневый (и даже немного сероватый), а 11 - больше лиловый.

Оттенок 10 - неплохо пигментирован, но на веке, к сожалению, выглядит не так красиво, как в упаковке. Вместо золотого получается желто-болотный. И опять же - блестки дико осыпаются.

Оттенок 12 - вполне неплохой черный, по характеристикам такой же, как и оттенок 6, только без блесток.

Общий итог по качеству оттенков: в большинстве случаев, качество у них неплохое. Они легко набираются на кисть и ложатся на веко, тушуются тоже без проблем. Самый проблемный оттенок - синий, потому ни капли он не синий, а грязно-серый и плешивый, который не оставит на коже пигмента, но зато оставит кучу блесток под глазами. На самом деле, про "кучу блесток под глазами", это касается всех трех оттенков с крупным шиммером, но остальные два хотя бы достаточно пигментированы. Помимо этого, меня еще смущает тот факт, что оттенки 1 и 7 ничем друг от друга не отличаются, оттенки 9 и 11 практически тоже. В защиту палетки следует сказать, что стойкость у теней хорошая. Я, конечно, использую базу под тени, но все же, есть и такие "экземпляры", которые и на базе будут держаться плохо.

Напоследок хотелось бы показать пару макияжей, выполненных с использованием данной палетки. За качество макияжей (и фотографий с тапка) не обессудьте.

Первый макияж выполнен с использованием оттенков 1, 3 и 11: Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото

Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото Во втором макияже использовались оттенки 7, 8, 4 и 10, а также подведена ресничная линия оттенком 12: Тени для век MAYBELLINE The Rock Nudes фото

Итог: палетка мне больше понравилась, чем не понравилась, потому что в ней есть достаточное количество неплохих цветов, с которыми можно сделать и дневной, и вечерний макияжи.

 

Спасибо за внимание!

 

Предлагаю также заглянуть вот сюда:

здесь про продукт, с которым я люблю рисовать стрелки;а здесь - про интересную новинку от Nivea.
23:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!