Краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel - «Стойкий цвет и 100% закрашивание седины. И никакой

Опыт использования:один раз

Здравствуйте!

Краситься я начала лет с 17. Много экспериментировала с красками. А потом в 22 года решила отращивать свой натуральный цвет. И к 25-ти у меня были длинные не окрашенные волосы. Но нежданно-негаданно появилась седина. И пришлось краситься снова. Вот только почему-то аммиачные краски у меня начали вызывать аллергическую реакцию. И долгое время я красилась безаммиачной Эстель. Все меня устраивало, пока не стало седины больше и краска без аммиака "не берет" седые волосы, когда их больше 10% от всех волос. Это лично у меня.

Так что я решила попробовать новую для себя краску из профа. Опыт самостоятельных окрашиваний у меня долгий, поэтому проблем с приготовлением и нанесением возникло.

Покупала краску в интернет-магазине Модна каста по акции на распродаже.

Немного подробностей о моих волосах: натуральный цвет волос на уровне 7-ки, красилась последние 4 месяца безаммиачной краской Estel professional De Luxe в оттенке 8/76.

На этот раз моя краска в оттенке 8/8 Светлый блондин мокка. К ней я взяла 9% окислитель (можно было и 6% взять, но мне посоветовали из-за седины брать повыше %).

Краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel фото В тюбике 50 мл краски. На это количество нужно 75 мл окислителя. И на выходе получаем 125 мл готовой краски. На мою длину волос хватило впритык.

Ценовая политика: лишь за счет распродажи удалось прикупить краску за 183 грн. Плюс окислитель на 40-50 грн (в зависимости от производителя). Так что одно окрашивание выходит по самым скромным подсчетам в 220 грн.

Немного о процессе окрашивания:

- краска распределяется по волосам хорошо, при окрашивании получалось расчесывать волосы для равномерного распределения краски;

- выдерживала краску на волосах 35 минут;

- запах аммиака есть, но терпимый;

- кожу головы немного печет, но раздражения не было.

Вот, что получилось в итоге:

Краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel фото Может видно не очень хорошо, но различие в оттенках есть. Оно слабое, ведь красилась по факту и в прошлый раз на уровне 8-ки, и в этот. "В жизни" цвет волос поменялся. Стал более рыжим. Особенно корни. Это фото делала уже через 10 дней после окрашивания:

Краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel фото

За это время я успела уже 3 раза помыть голову. И скажу, что цвет при мытье головы не смывается.

Насчет вредно/не вредно. Любая краска вредит конечно волосам. И эта не исключение. Во время окрашивания выпало довольно много волос (но не больше, чем всегда при окрашивании у меня). Сами волосы не поменялись ни на ощупь, ни на вид (я имею ввиду, что не пострадали заметно).

Сейчас цвет выглядит так: Краска для волос L'Oreal Professionnel Majirel фото Мне нравится, хотя в следующий раз попробую другой оттенок. Интересно попробовать 8/21 Светло-пепельный радужный. Но это в планах.

Краску я рекомендую! Цвет получился красивым и равномерным. Седина закрасилась полностью и через 2 недели после окрашивания её не видно.

23:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!