Таблетки Lek Кетонал пролонгированного действия 150 мг - «Кетонал хорошее обезболивающее средство во

Опыт использования:год или более Стоимость:240 рублей

Про таблетки Кетонал я знаю уже давно: они хорошо помогают при головной, зубной и суставных болях. При головной боли достаточно выпить одну таблетку и через двадцать минут наступает долгожданное облегчение.

Таблетки Lek Кетонал пролонгированного действия 150 мг фото

Фармакологическое действие:

Кетонал - НПВС, производное пропионовой кислоты.

Оказывает анальгезирующее, противовоспалительное и жаропонижающее действие.

Механизм действия связан с ингибированием синтеза простагландинов на уровне циклооксигеназы.

Всего в упаковке двадцать таблеток пролонгированного действия, производство Словения, стоимость 240 рублей, срок годности большой: целых пять лет.

Таблетки Lek Кетонал пролонгированного действия 150 мг фото

Состав:

1 таблетка содержит:

Активное вещество: кетопрофен - 150 мг.

Вспомогательные вещества: магния стеарат, кремния диоксид коллоидный, повидон, целлюлоза микрокристаллическая, гипромеллоза.

В коробочке есть объемная инструкция, которую всегда лучше прочитать.

Таблетки Lek Кетонал пролонгированного действия 150 мг фото

Показания:

Симптоматическая терапия болезненных воспалительных процессов различного генеза (в т.ч. послеоперационные и посттравматические боли, ишиалгия, миалгия, радикулит, ушибы и растяжения мышц, ревматоидный артрит, анкилозирующий спондилит, остеоартроз, острый приступ подагры, тендосиновит, бурсит).

Сами таблетки находятся в пузырьке из темного стекла, он небольшой и можно в случае необходимости взять с собой.

 

Таблетки Lek Кетонал пролонгированного действия 150 мг фото

Способ применения и дозировка:

Взрослым: препарат назначают по 1-2 капс. 2-3 раза/сут, или по 1 таб. 2 раза/сут, или по 1 таб. пролонгированного действия 1 раз/сут.

Капсулы и таблетки следует принимать во время или сразу после приема пищи, не разжевывая, запивая достаточным количеством воды или молока (объем жидкости - не менее 100 мл).

Вот как выглядят таблетки, нужно иметь ввиду, что они пролонгированного действия - то есть действуют достаточно долго - мне хватает одной таблетки в день, в случае головной или другой боли.

Таблетки Lek Кетонал пролонгированного действия 150 мг фото

У препарата много противопоказаний:

заболевания ЖКТ в фазе обострения;выраженные нарушения функции печени;выраженные нарушения функции почек;нарушения со стороны крови (лейкопения, тромбоцитопения, нарушения системы свертывания крови); Iдетский возраст до 15 лет;геморрой и проктит (для суппозиториев);повышенная чувствительность к кетопрофену, ацетилсалициловой кислоте или другим НПВС (указания в анамнезе на бронхоспазм, крапивницу и ринит, вызванные приемом ацетилсалициловой кислоты).

Я это объясняю тем, что если лекарство так сильно помогает, то и противопоказаний будет больше, чем у более слабых препаратов. А Кетонал хорошо помогает при ушибах, а также обладает противовоспалительным и жаропонижающим эффектом.

Например - при простуде и сильной боли в горле оказывает реальную помощь - причем если выпить таблетку вечером, то действовать она будет всю ночь.

Советую приобрести Кетонал для домашней аптечки - эффективный и недорогой препарат.

Вы можете заглянуть в мой отзыв:

Кальцид с магнием содержит яичную скорлупу и является хорошим средством для роста волос и укрепления ногтей.

23:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!