Faberlic Oceanica - «Не идеальный, но приятный и не сладкий» | Отзывы покупателей

Опыт использования:неделя или более Стоимость:0.79 бел руб.

Последнее время я заинтересовалась продукцией Faberlic. Особенную страсть испытываю к парфюмерии. Поэтому первым делом я закупила партию пробников как женских, так и мужских ароматов. Делаю случайный выбор и провожу минимум недельный тест .

Пришел черед Oceanici.

Белоснежные пляжи, голубые лагуны, безудержное веселье и танцы до утра под звездным небом Карибских островов – о таком отпуске мечтает каждый! Солнечные ароматы коллекции «Карибиана в одно мгновение перенесут вас в райский уголок и подарят заряд бодрости и оптимизма!

Парфюмерная вода Oceanica зовет в путешествие к берегам экзотических стран, где морской бриз играет в волосах и обещает увлекательные приключения!

Аромат Oceanica создан специально для компании Faberlic мэтром мировой парфюмерии Морисом Русселем.

Направление аромата: свежий морской аромат.

Свежий акватический аккорд, словно бриз с океана, несет бодрость в знойный день. Переплетаясь с нотами черной смородины, кувшинки и фиалки, он волнует и дарит прохладу. Воздушный мускусный шлейф окутывает облаком райского блаженства.

Ольфакторная пирамида – профессиональное название разделения аромата по аккордам. Условно аромат подразделяется на три аккорда, которые звучат последовательно: верхние ноты (начальные), средние (ноты сердца) и нижние (базовые, шлейфовые). Дословно слово ольфакторная означает «обонятельная». Ольфакторная пирамида парфюмерной воды Oceanica:

Начальные ноты: морской аккорд, лист черной смородины, огурец.Ноты сердца: цикламен, кувшинка, фиалка.Шлейф: мускус.

Faberlic Oceanica фото Маленькая минзурка с ароматным содержимым нежно-голубого цвета. Первое впечатление, как правило самое яркое. И это - свежие огурцы, много огурцов. Обещанный морской аккорд ели пробивается сквозь огурцы. Нужно подождать чуть-чуть и начальные ноты уступят место нотам сердца. Мускусный шлейф не выделяется, а скорее гармонирует с предыдущими составляющими. Теперь можно почувствовать морскую свежесть, немного цветов и легкость. У меня этот аромат ассоциируется с пляжем, теплым солоноватым ветром и коктейлем "махито".

Парфюм средней стойкости 2-3 часа, зависит от степени обоняния. Шлейф легкий и игривый (то его чувствуешь, то он куда-то ускользает). У faberlic преимущественно тяжелые, колоритные и чрезмерно сладкие ароматы. Oceanica отличается от них своей ароматной пирамидкой, но все же не имеет индивидуальности.

Это обычный бюджетный парфюм для широкого потребителя.

Я не влюбилась в этот парфюм. Мое отношение к нему можно охарактеризовать скорее, как снисходительное. "Главного" флакона для себя приобретать не стану, но мини версия подойдет для настроения и по случаю.

Почему? Потому что, этот аромат не подходит моему типажу. Мне нравится чувствовать этот парфюм со стороны, а не носить на себе.

А вот моей дочери он очень пришелся по нраву.

Друзьям рекомендую!

00:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!