Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP - «Легкое и просторное кресло » | Отзывы покупателей

Опыт использования:месяц или более Предоставлено на бесплатное тестирование Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото

Вопрос с автокреслами стоял в семье всегда очень остро, 2 машины+ бабушки/дедушки которые периодически забирали внуков своими авто. Постоянно приходилось перетаскивать кресла ( не самые легкие) из одной машины в другую.

Совершенно случайно увидела проводившийся тест драйв кресла. Про фирму HEYNER раньше не слышала, но фото вызывали доверие и вызывали интерес.

Записалась без особой надежды и бинго, кресло у меня! До последнего не верила, но привезли даже в МО. Курьер терпеливо дождался моего возвращения, дочка прыгала радостная с вопросами-что привези, что привезли?? На полном серьезе я сказала что привезли ей новый трон, сейчас папа его соберет и будем примерять. У ребенка глаза округлились, она действительно ждала трон.

И вот достает курьер из грузовика кресло-упаковано в просто прозрачный пакет. Наверно это минус, потому что при далекой и не очень аккуратной транспортировке он может легко порваться и кресло испачкается.

Вижу кресло большое, думаю надо звать мужа его тащить , но курьера задерживать дольше было не удобно и я взяла пакет сама, с мыслью что как нибудь до калитки его донесу, а там уж и муж подоспеет. Взяла и не почувствовала веса. Оно оказалось настолько легким что я легко донесла его в одной руке!!! Меня это действительно поразило. Второе что очень порадовало был красный цвет, прям к моей машинке))) Ребенок скакал рядом, ей уже не терпелось. Распаковали, посмотрела я на это дело и одним ловким движением рук привела его в рабочее состоянии ( то есть собрала). Это правда оказалось элементарно. Дочка сразу в него уселась, видно что сидение свободное, очень анатомическое, повторяет контуры спины и ягодиц. Сидеть в легкой одежде достаточно мягко и комфортно. В зимней тоже еще достаточно пространства. Ткать на ощупь приятная, а сеточка по бокам надеюсь будет давать дополнительную вентиляцию.

Мне сразу бросился в глаз подголовник с хорошей боковой защитой. Такой некий полушлем получается. На возраст 5 лет уже немного подняли его в верх.

Само кресло среднее по высоте, с одной стороны ребенок сам в него забирается, с другой ей хорошо видно все в окно.

Подлокотники сначала смутили, думала будет не удобно пристегивать, но нет, под ними легки проходит ремень и трудностей не вызывает.

Изофикса нет, но наверное в этом кресле он и не нужен. Кто хоть раз его пристегивал меня поймут. Изофикс та еще морока и быстро переставить кресло с одной машины в другую с ним точно не получится. По этому не считаю его отсутствие за недостаток.

В общем спасибо фирме HEYNER за чудесное кресло и тест драйв!

00:18
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!