Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP - «Прекрасное кресло по разумной цене» | Отзывы покупателей

Опыт использования:месяц или более Предоставлено на бесплатное тестирование Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Автокресло HEYNER MaxiProtect AERO SP фото Некоторое время назад мне досталось на тестирование новое автокресло немецкой фирмы HEYNER
Только увидев автокресло, у детей чуть не случилась драка. Они приволокли его на середину комнаты, и никак не давали мне его собрать, пытаясь вдвоем усесться на бустер и сталкивая друг друга оттуда попами)))
Надо заметить, что кресло приходит разобранным на две части: бустер и спинку. Собирается довольно легко, буквально одним движением.
Бустер сам по себе мягкий и удобный, взрослому ребенку очень удобно на таком восседать.
Спинка за счет своего крепления может откидываться абсолютно во всех положениях, что очень удобно в длинной дороге. Скажем, установив автокресло на переднее пассажирское сиденье, можно горизонтально откинуть спинку, и ребенок отлично поспит. Не знаю, насколько это безопасно, но то, что повышает уровень комфорта – это факт!
Что понравилось сыну, так это обивка) Бархат!!! Красивый, мягонький! «Это мой трон» - заявил он, окончательно изгнав свою полуторагодовалую сестру с кресла.
В целом, он прав. Ребенку до роста как минимум 95 см в этом кресле делать нечего, не даром оно категории 2/3, то есть для детей садовского и младшего школьного возраста. Зато школьнику раздолье) У сына рост 128, и запас у подголовника еще вполне имеется. Ширина у кресла тоже очень достойная – восьмилетке в объемной зимней куртке совершенно не тесно.
Вес у кресла абсолютно женский. То бишь хрупкая дама 50 килограмм весом легко перенесет это кресло из квартиры в машину. Установка тоже не потребует от хрупкой леди ни малейших усилий – просто поставил в нужное место, посадил ребенка и прикрепил ремнем.
Впрочем, мой восьмилетний сын и сам вполне себе с ремнем справляется, без моей помощи. Конструкция кресла позволяет ему дотягиваться до защелки ремня самостоятельно.
Резюме: удобное, широкое, красивое, невесомое. По краштестам оценка вполне себе норм.
После двух наших отвратительных кресел от известного немецкого производителя (да по заоблачной цене), оно просто божественно) Да и ценник гуманный! Нам очень понравилось!!!
00:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!