Маска альгинатная Anskin Aroma Modeling Mask / Refill Антивозрастная питательная - «Возни с маской о

Здравствуйте, милые девушки!

Расскажу я вам сегодня о маске альгинатной "Aroma Modeling Mask / Refill Антивозрастной питательной" от Anskin. Маска альгинатная Anskin Aroma Modeling Mask / Refill Антивозрастная питательная фото

Приобрела я ее в интернет-магазине на фоне всеобщей увлеченностью альгинатными косметическими продуктами. Пластиковый пакет вмещает в себя 240 граммов порошка, который при разведении теплой водой и превращается в маску.

Порошок имеет сероватый цвет, мелкий помол, запах косметического талька. Произведена маска в Корее.

От производителя:

Aroma - антивозрастная маска с глубоким питательным эффектом. Обладает выраженным лифтинговым эффектом для овала лица.

Состав:

Диатомит, глюкоза, альгинат, сульфат кальция, пирофосфат натрия, оксид магния, экстракт оливы, экстракт солодки, аллантоин, гиалуронат натрия, Cl 77289, ароматизатор. Маска альгинатная Anskin Aroma Modeling Mask / Refill Антивозрастная питательная фото

Изготовитель рекомендует разводить маску в пропорции 100 мл порошка на 80 мл воды. После первых же танцев с бубном весами и попытками перевести миллилитры в граммы, я плюнула и стала разводить маску до нужной мне консистенции густой сметаны. Практика показала, что разведение как прохладной, так и слишком горячей водой дает эффект комкования, и такую массу можно выбрасывать.

Наносить маску мне лично удобнее всего было шпателем. Верхние веки и губы при нанесении я не затрагивала. Наносила толстым слоем. Понимать, что маска пересыхает и ее пора снимать я научилась со временем. Обычно это происходило примерно минут через 25-30.

В рекомендации по использованию производитель говорить, что снять маску нужно одним пластом. Ха, ха и еще раз ха. Сие невозможно, я твердо в этом убеждена. Удалять с лица этот материал, ставший похожим на прорезиненный латекс возможно только ошметками. Кое-где приходится оттирать следы водой, тоником и ватными исками. Маска альгинатная Anskin Aroma Modeling Mask / Refill Антивозрастная питательная фото Эффект от маски... Пожалуй, как и от любой другой маски среднего звена. Даже тканевые ее собратья дают фору предмету моего отзыва. Кожа выглядит чуть увлажненной, но о ближайшего умывания. Накопительного эффекта нет. О лифтинге овала (моего) лица речи не идет вообще. На общий внешний вид кожи и пор она ну ни коим образом не повлияла. Я извела почти пакет сего недоразумения, помучилась несколько месяцев и плюнула. Пожалуй, застывающие альгинатные маски - не мое. Или я еще не нашла "ту самую". В любом случае, данную маску больше определенно не куплю.

01:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!