БАД Lek Линекс (LINEX). Капсулы для нормализации микрофлоры кишечника - «Модный миф, на который нас

Стоимость:500 руб

Никогда не верила рекламам, которые обещают при приёме витаминов, пробиотиков и иммуннопрепаратов сделать из вас совершенно здорового человека.

Человек рождается с определённым набором бактерий в организме, и в желудочно-кишечной системе также. И всю жизнь этот набор остаётся примерно одинаковым. Организм сам восполняет недостающие бактерии без помощи различных добавок. Пробиотики падают в желудок и так же выходят с каловыми массами на следующий день.

Зная это, я всё же купила по наставлению педиатра БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечника для пятнадцатиленего сына, у которого после приёма антибиотиков громко булькал желудок.

БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечника БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечникаВ упаковке всего 32 капсулы а прописали его пить по 2 штуки 3 раза в день после еды в течение 10 дней.

БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечника БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечникаКапсулы упакованы в блестящий блистер.

БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечника БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечникаНа обратной стороне - наименование препарата. БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечника БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечникаДля чего можно использовать "Линекс" - читайте прямо на обратной стороне упаковки.

БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечника БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечникаПомните, что БАДы никто не проверяет на эффективность, максимум - на безопастность. Но уже существуют официально подтверждённые исследования, что младенцам при коликах пробиотики НЕ помогают. Ждём исследований на взрослых.

Внутри желатиновой капсулы - иссушенные полезные бактерии для нашего организма.

Лебенин 280 мг

(в 1 г активного ингредиента Лебенин, порошка содержится: Lactobacillus acidophilus (species L.gasseri) - 300 мг, Bifidobacterium infantis - 300 мг, Enterococcus faecium - 300 мг, лактоза - 50 мг, крахмал картофельный - 50 мг)

Вспомогательные вещества: магния стеарат - 8.4 мг.

Состав оболочки капсулы: метилгидроксибензоат - 0.19 мг, пропилгидроксибензоат - 0.08 мг, титана диоксид (Е171) - 0.98 мг, желатин - до 63 мг.

У коренных жителей Танзании, например, в кишечнике вообще отсутствую бифидобактерии, входящие в состав "Линекса", но они не болеют дисбактериозом!

БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечника БАД Lek Линекс (LINEX) - капсулы для нормализации микрофлоры кишечникаРебёнок пропил БАД , сказал, что препарат не помогает. Вторую упаковку я покупать не стала. А спустя ещё неделю я заметила, что желудок у сына перестал "бурчать".

Дело в том, что после приёма антибиотиков организм самовосстанавливается, наращивает потерянную бактериальную массу. Сам.

Жалею, что потратила деньги. Пробиотики - очередной миф фармакологических компаний, направленный на отъем денег у населения.

01:29
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!