Полотенце Ашхабад Махровое - «Яркие, мягкие, пушистые, а цена - смешная» | Отзывы покупателей

Опыт использования:полгода или более Стоимость:от 90 рублей

С полотенцами туркменской фабрики Ашхабад я знакома почти год. Сейчас пришла пора закупиться свеженькими, и я вспомнила об этой продукции. Натолкнулась на них случайно, продавались на акции по смешнучим ценам: размер 40х70 - около 90 рублей, 70х140 - не больше 250 рублей. Как можно пройти мимо этой красоты по таким ценам? Конечно, набрала на все имеющиеся с собой деньги - для себя, для мамы и на подарки. Но так получилось, что у меня из этой закупки остались лишь два купленных для сына, остальные раздарила. Новые куплю такие же, не задумываясь - и не только из-за цены.

Полотенце Ашхабад Махровое
фото

Во-первых, полотенце должно работать - в первую очередь, отлично впитывать. С этим они справляются на 100%. Никакого ощущения скольжения, промокнул - и сухо.

Полотенце Ашхабад Махровое
фото

Во-вторых, очень люблю яркие однотонные вещи. Здесь палитра - выбирай на вкус! Украшены текстурным орнаментом-каймой. Полотенце Ашхабад Махровое
фото

В-третьих, понравилась плотность - 420 г/м2. Оптимально - впитывают быстро, сушатся не долго.

На ощупь мягкие, после стирки не линяют (стираю строго по инструкции - 40 градусов, не выше).

Полотенце Ашхабад Махровое
фото

Особо отметила для себя, что не образуются затяжки. И не только потому, что не цепляю - есть парочка других, затягивающихся чуть не от прикосновения. И вообще очень аккуратно сшиты, строчки ровные, нитки не торчат.

Да, это не люксовый вариант, но как добротная вещь на каждый день подходят идеально. Полотенце Ашхабад Махровое
фото

02:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!