Маска-плёнка для носа Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pack - «И вновь корейская магия!МАСТХЕВ дл

Опыт использования:год или более

Вкратце: Мой корейский друг на все времена! Полный обзор на популярный продукт, разбор «страшных» веществ в составе и почему сухокожникам лучше не пройти мимо с:

 

Здравствуйте!

Герой сегодняшнего отзыва – знаменитая чёрная маска от Missha Black Ghassoul Peel Off Nose. Очередной корейский продукт вызвал настоящий ажиотаж в соцсетях и особенно привлёк людей с проблемной кожей, в том числе и меня. Чёрная маска была первым моим испытанием в мире корейской косметики, показала достойные результаты и напоследок завоевала моё доверие на долгое время! Именно поэтому я расскажу почему я систематически беру эту маску уже 3 раз и не перестану наверно никогда!.

 

ЦЕНА/ПОКУПКА.

Сайт: missha.ee (проживаю не в России, поэтому заказ с сайта магазина в Эстонии)

Цена: 10 евро/ 50 ml. (примерно 690 рублей)

У меня маска «специально для носа». Несмотря на большую цену, она оказалась настолько экономичной, что использую её и для щёк тоже. Одного тюбика хватает на полгода при бережном использовании.

Впрочем, эту маску и не нужно использовать каждый день, достаточно раз в неделю, или, когда почувствуете, что ваши поры нуждаются в «депиляции» с:

Вот наш красавец, новый дизайн выглядит строго, но со вкусом:

 

Маска-плёнка для носа Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pack фото

 

ОПИСАНИЕ ПРОДУКТА.

Продукт прошёл сертификацию ECOCERT – независимого и признанного французского агенства, специализирующегося на натуральной и органической косметике. Одними из главных критериев сертификации является экологичность добывания продуктов, отсутствие ГМО, парабенов, силикона, синтетических красителей и ароматизаторов.

Про основные элементы в составе и их воздействие (согласно сайту):

Продукт содержит марокканскую глину Гассул и древесный уголь.

Гассул - это природная минеральная глина, 100% натуральная, экологичная, безвредная и гипоаллергенная.

Гассул богат полезными минералами: магния, кальция, кремния, железа, калия, лития и натрия, а также микроэлементами. Эти минералы великолепно содействуют детоксикации кожи, в том числе выводят токсичные металлы и полярные органические (жирные) соединения.

 

Гассул:

смягчает кожууменьшает выделения подкожного жира +способствует удалению черных точек +деликатно абсорбирует излишки кожного сала +сужает поры +уменьшает сухостьуменьшает шероховатостьулучшает цвет кожи +повышает упругость кожи +улучшает структуру кожи +

 

Корейский чистый уголь:

обновляет и смягчает кожуудаляет остатки загрязнений с кожи и избавляет от черных точек

 

А также продукт содержит экстракты корицы, корня кровохлебки, цветков лотоса и пеларгонии (герани), что предотвращает излишнюю секрецию сальных желез, стягивая расширенные поры.

Можно наносить на всю Т-зону: нос, вокруг носа, подбородок и середину лба.

Не содержит парабенов.

 

Полный состав:

Water, Polyvinyl Alcohol, Alcohol Denat., PVP, Glycerin, Charcoal Powder, Iron Oxides CI77499, Butylene Glycol, Microcrystalline Cellulose, Trehalose, Titanium Dioxide CI77891, Sodium Magnesium Silicate, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Fomes Officinalis (Mushroom) Extract, Rhus Semialata Gall Extract, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Camellia Japonica Flower Extract, Methyl Acetate, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Sodium Acetate, Melissa Officinalis Leaf Extract, Arctium Majus Root Extract, Cinnamomum Zeylanicum Bark Extract, Sanguisorba Officinalis Root Extract, Pelargonium Graveolens Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Uncaria Gambir Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Viscum Album (Mistletoe) Extract, Juniperus Communis Fruit Extract, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Fragrance, Disodium EDTA, Hypericum Perforatum Extract, Saponaria Officinalis Root Extract, Moroccan Lava Clay.

 

Всё, что отмечено плюсами – с этим полностью соглашусь. МИША – мой первый корейский бренд, который заставил поверить в свою магию и оказался годен на деле.

 

Немного об алкогольных веществах, которые не приветствуются в косметике…

 

Кого-то в продуктах отталкивают алкогольные компоненты в составе, но на самом деле не стоит бояться слова «alcohol» в данном случае. Спиртов есть огромное количество и конкретно в этом средстве используется поливиниловый спирт. Он абсолютно безвредный для человеческого организма, используется для образования плёнки.

Хорошо, разобрались, но что такое «Alcohol Denat“? Это по сути обезвреженный этанол. Согласно CIR (The Cosmetic Ingredient Review) нанесение этого вещества не вызывает никаких вредных последствий. Используется как анти-пенящийся ингридиент. Однако, людям с сухой кожей не советуются средства с алкогольным денатуратом, так как он «высасывает» жиры из кожи и может сильно сушить её. В то время как жирнокожникам настоятельно советуется для выведения акне и регулирования сальных желёз.

На моей коже средство ведёт себя абсолютно естественно, раздражений не возникает. Негативных последствий не наблюдалось.

 

МОЙ ТИП КОЖИ.

Моя кожа скорее комбинированного типа и достаточно капризная, её состояние может зависеть от времени суток. Утром она склонна к жирности, к внезапным высыпаниям, вечером подсыхает, вокруг носа и уголков рта появляются шелушения. В целом, проблемная и сильно пористая в области носа и щёк. Особенно жить не дают сильно забитые поры. С этим и помогает бороться мой любимый и проверенный Ghassoul.

 

МАСКА И ЕЁ РЕЗУЛЬТАТ.

Итак, открываем тюбик:

Удобный, миниатюрный дозатор – с ним проблем в использовании точно не возникло.

Маска-плёнка для носа Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pack фото

Маска действительно чернее чёрного, очень плотной и приятной консистенции:

Маска-плёнка для носа Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pack фото

Так, это выглядит на лице:

Маска-плёнка для носа Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pack фото

Видно, как сильно маска засыхает на коже, буквально "впиваясь" в неё. Предупреждение! Да, придётся потерпеть, снимать её немного больно.

 

ПРИМЕНЕНИЕ.

0. Иногда чищу кожу перед применением. (не обязательно)

1. Распариваю кожу.

2. После наношу тоник или эмульсию, чтобы минимизировать подсушивание и раздражение.

3. Наношу маску на проблемные участки очень быстро, так как она высыхает, держу 15-20 минут.

4. Снимаю, когда почувствую, что она уже затвердела, плавными движениями снизу-вверх, чтобы из пор всё окончательно вышло.

5. Остатки смываю тёплой водой.

 

ОЩУЩЕНИЯ. (гомен, фото нет :с)

После маски моя кожа чувствует себя замечательно, словно «помолодевшая и отдохнувшая» с: Поры полностью очищены и сужены, никакого жира и чёрных точек. На мой взгляд, также улучшился тон. По ощущениям кожа свежая, подтянутая и оживлённая. Всё, что обещал производитель – выполнено.

Не сушит, если перед маской пользоваться увлажняющим средством.

Можно перед использованием кожу не чистить, вот, что после этого получается:

Маска-плёнка для носа Missha Black Ghassoul Peel Off Nose Pack фото

 

Маска вытащила огромное количество грязи из пор и в том числе захватила кусочки ороговевшей кожи.

 

ВЫВОД.

+ экономное средство

+ эффективное для проблемной кожи

+ не сушит и не вызывает раздражений

+ приятно и легко наносится

+ забавно выглядит на лице

- запах (кому-то может не понравится, но я его практически не ощущаю)

- цена

- не для сухокожников

 

Конечно, за раз маска вряд ли даст ощущаемых результатов, при неправильном использовании и вовсе может повредить кожу. Рекомендую использовать её как дополнение к другим уходовым средствам и не очень часто.

Советую прежде всего людям с жирной и пористой кожей. Средство недешёвое, но, по-моему, отлично справляется со своей главной задачей! Обязательно приобрету ещё целый набор различных «чёрных средств» - Black Ghassoul Pore Care Set.

02:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!