Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER - «Нет слов, одни эмоции... Iris'k Matt Collection - Самый от

Всем привет! Продолжаем обозревать лаки... Видимо, настало время для плохого отзыва.

Решила я как-то купить себе пластину для стемпинга. А ещё кроме пластины мне приглянулся матовый лак от Iris'k Matt Collection - тон 106. Повелась на цену - всего лишь 100р, и на красиый цвет - напомнил мне принцессу Жасмин из мультика про Аладдина. Всегда нравился этот цвет, вот и купила. Отзывов на него я не нашла, кто же знал, что меня ждёт...

Итак, сам пузырёк:

Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER фото

Ничего особенного по поводу кисти я сказать не могу. Маленькая, коротенькая - мне такие не нравятся. Ладно хоть не ползёт...

Для начала, я покажу, что у меня с ним получилось:

Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER фото

В маникюре также использовались лаки Stellary (тон 88 - Мадагаскарский Хамелеон), Kiki (тон 38) и Nail Look (тон 31088 - Pink Crush, отзыв про него можно почитать вот здесь).

Вроде бы симпатично (извиняюсь за возможные неровности)). Но сколько же с этим маникюром было возни... Всё потому что бирюзовый красавчик просто отвратительно себя ведёт. Производитель на своём сайте заявляет, что "...Для получения равномерного цвета достаточно нанесения одного слоя". Сказки Андерсена, уважаемые леди. В один слой он может только полосить и ничего не перекрывать:

Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER фото

В два слоя дела обстоят немного лучше:

Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER фото

Ну ладно, пусть он бледный, пусть не соответствует заявлениям компании, но дальше - лучше. Нанесение второго слоя было пыткой. Лак страшно полосит и красит всё проплешинами, при попытке как-то размазать лак по ногтю, кисть цепляет уже подсохший первый слой и делает ещё большие дыры!

Кошмар и ужас.

А теперь немного о хорошем - как делался леопардовый рисунок. На ногтях лично для меня рисовать немного затруднительно, поэтому поделюсь с вами небольшим лайфхаком. По факту, мы делаем слайдер Wink

Для начала, берётся любая пластиковая поверхность - крышка от йогурта, коврик для маникюра, какая-нибудь плотная подложка... В общем, подойдёт всё, с чего можно будет снять лак - я выбрала заднюю поверхность пластины для стемпинга. Далее берём лак на выбор и рисуем им небольшие закорючки, похожие на букву "с", разных размеров. Между ними можно добавить точечки. "Закорючки" должны располагаться парами, словно мы рисуем помадный след от поцелуя:

Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER фото

Следующий шаг не обязателен, но мне так захотелось. Пространства между полукругами заполняются контрастным цветом - я выбрала розовый. Желательно заполнять аккуратно, но если что-то случится, всегда можно сказать, что "я художник - я так вижу" Wink

Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER фото

После того, как рисунок подсох, его необходимо покрыть хорошим, толстым слоем топа. Не жалейте - а то не отклеится! После этого дайте будущей наклейке просохнуть от двух до четырёх часов - она должна легко сниматься пинцетом, но не рваться - и при этом оставаться эластичной. Оставлять сохнуть, например, на ночь, нельзя - плёнка пересохнет и будет крошиться, а не красиво наклеиваться.

Лак для ногтей Irisk NAIL LACQUER фото

Далее снимаем наклеечку, отрезаем нужный кусочек и клеим на ещё невысохший лак. Излишки отрезаем, ЖДСЛ аккуратно "плавим" края рисунка, запечатывая его. И вуаля!

Я думала поставить две звезды, всё-таки у него нашлось достоинство - он очень быстро высыхает. Но когда я села писать отзыв, я увидела, что мой свежесделанный маникюр покрылся пузырями - и обиделась на этот лак окончательно. Дорогие леди, это самое невыгодное приобретение, которое только можно представить. Купите лучше нормальный матирующий топ и радуйтесь жизни, а этот лак... Просто обойдите его стороной - это и врагу не пожелаешь.

02:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!