Функциональное питание NL International Energy Diet Smart Ягодный микс - «Подробный отзыв о вкусе En

Опыт использования:месяц или более Стоимость:1980 рублей Куплено онлайн (ссылка)

Сегодня хотелось бы обсудить Energy Diet Smart со вкусом Berry Mix («ягодный микс»). Для объективности как всегда отмечу, что в рядах NL я не состою уже несколько лет, никакой рекламной цели не преследую. Пробую ради интереса, что-то больше нравится, что-то меньше. На этот раз ко вкусу у меня есть небольшая претензия.

 

Функциональное питание NL International Energy Diet Smart Ягодный микс фото

 

✓​ Вкус, консистенция

Производитель описывает этот вкус таким образом:

«Ягодный микс» – это вкус домашнего йогурта с настоящими кусочками спелых лесных ягод, созданный на основе натуральных соков. Свежее сочетание клубники, малины и черной смородины.

На самом деле я очень люблю ягоду и ягодные вкусы, но вот вкус Energy Diet Smart Berry Mix меня немного расстроил. Именно в этом варианте ощущаются не очень приятные ненатуральные нотки, т.е. ароматизатор не полностью перекрывает остальные ингредиенты. Отдает соей и подсластителями, на заявленный йогурт с ягодами не очень похоже. Но в целом не все так плохо, попробовать стоит, может быть вам понравится.

По консистенции коктейль довольно густой, насыщенный, похож на смузи. Довольно щедро производители положили кусочки сухих ягод. Это уже на любителя, поскольку мелкие косточки норовят застрять в зубах, но с другой стороны придают приятную кислинку.

 

Функциональное питание NL International Energy Diet Smart Ягодный микс фото

 

✓​ БЖУ

В предыдущем своем отзыве на Energy Diet Smart я писала о пищевой ценности на сухой продукт, в этот раз отмечу вариант с молоком 1,5% жирности.

Белки – 20 г

Жиры – 6 г

Углеводы – 15 г

Пищевые волокна – 3 г

Энергетическая ценность 190 ккал

Рекомендую также попробовать данный вкус с кефиром 0-1%, получится вкуснее, полезнее и более низкокалорийно, да и на самом деле становится похоже на заявленный производителям ягодный йогурт (зависит еще, конечно, от самого кефира, экспериментируйте Laughing out loud ). Коктейль получается довольно-таки сытный, похудеть при желании действительно можно.

 

Функциональное питание NL International Energy Diet Smart Ягодный микс фото

 

✓​ Без состава не обойтись, так что ловите:

Состав: Multiprotein Complex (изолят соевого белка, концентрат молочного белка, концентрат сывороточного белка); витаминно-минеральный комплекс (калия цитрат, трикальцийфосфат, магния цитрат, железа фумарат, кремния диоксид, витамин С, цинка цитрат, витамин Е, витамин РР, марганца аспарагинат, витамин В5, витамин А, меди аспарагинат, витамин В6, витамин D3, витамин В1, витамин В12, хрома пиколинат, витамин В2, витамин В9, калия йодид, биотин); лецитин; палатиноза; мальтодекстрин; инулин; волокна пищевые цитрусовые; натуральные сухие соки (свеклы, смородины, малины, клубники); ароматизаторы (смородина, малина, вишня); сухие ягоды (клубника, смородина); лимонная кислота; камедь целлюлозы (стабилизатор), камедь тары (стабилизатор); Enzyme Complex (бромелайн, папаин); подсластитель (цикламат натрия, сахаринат натрия), экстракт гриффонии.

 

Функциональное питание NL International Energy Diet Smart Ягодный микс фото

 

✓​ Витамины и минералы

Хотелось бы также затронуть тему витаминов в Energy Diet Smart. Вот что мне больше всего нравится в данной продукции: во-первых, наличие витаминов, во-вторых, их очень хорошая усвояемость.

Я периодически употребляю разнообразные спортивные витамины для тех или иных нужд, очень часто по настоянию врачей принимаю аптечные варианты, которые имеют совершенно нулевую эффективность для организма и отрицательную для кошелька. Сравнить мне есть с чем.

Energy Diet в свою очередь действительно очень хорошо восполняет запас витаминов и минералов. Результат не нужно долго ждать, он виден довольно быстро: волосы и ногти реагируют довольно быстро. За неделю-две мои ломкие и тонкие от природы ногти вообще не узнать. Не знаю, в чем суть, но усваиваются микронутриенты из Energy Diet великолепно.

Замечу только, что Energy Diet HD в банках в этом плане пока гораздо эффективнее своего «умного» сотоварища Energy Diet Smart. Посмотрим, может что-то со временем изменится.

Предлагаю взглянуть на витамины и минералы в одном нашем пакетике Energy Diet Smart Berry Mix:

Витамины:

А – 0,2 мг – 25%

E – 2,5 мг – 25%

D3 – 1,25 мкг – 25%

C – 15,0 мг – 25%

B1 – 0,35 мг – 25%

B2 – 0,1 мг – 6,25%

PP – 4,5 мг – 25%

B5 – 1,5 мг – 25%

B6 – 0,5 мг – 25%

B9 – 0,05 мг – 25%

B12 – 0,25 мкг – 25%

H – 12,5 мкг – 25%

 

Минералы:

Калий – 600 мг – 17%

Кальций – 250 мг – 25%

Фосфор – 120 мг – 15%

Магний – 100 мг – 25%

Цинк – 3,75 мг – 25%

Железо – 3,5 мг – 25%

Медь – 0,25 мг – 25%

Марганец – 0,5 мг – 25%

Йод – 37,5 мкг – 25%

Хром – 12,5 мкг – 25%

Кремний – 7,5 мг – 25%

 

✓​ Цены

Стоимость Energy всегда кусается, но мы все прекрасно понимаем, как образуются их цены.

Может быть в их онлайн-магазине сейчас проходит какая-то неизвестная мне акция, а может NL действительно меня услышали, т.к. в настоящее время цена на упаковку Energy Diet Smart составляет 1980 рублей. Еще летом 2017 они продавали данный товар за 2200. Скинули всего 220 рублей. Не сильно грандиозное снижение цен, но спасибо и на том, значит все-таки прислушиваются к общественному мнению, поскольку цена ниже 2000 р уже психологически воспринимается гораздо лучше.

Эти же пакетики Energy Smart посчастливилось мне приобрести по 100 рублей за штуку. Данное предложение оказалось вполне выгодным, да и сейчас не так сложно найти подобные объявления о продаже продукции NL на пробу. Советую поступать ровно так же с неизвестным вам еще продуктом, поскольку вкусовые пристрастия у людей очень разные, например, мне больше понравилась дыня, хотя я совершенно этого не ожидала.

Итогом ставлю Energy Diet Smart Berry Mix 4 балла за странноватый привкус.

 

Мои отзывы об Energy Diet:

Energy Diet HD Красные фрукты – самый любимый вкус;Energy Diet HD Шоколад – один из самых неприятных, но на любителя;Energy Diet HD Банан – здесь я рассказывала о влиянии витаминов;Energy Diet HD Капучино – бодрящий утренний вариант с кофеином;Energy Diet HD Клубника – много мифов о продукции;Energy Diet Smart Дыня – состав, отличия от предыдущей серии коктейлей.

Мои отзывы о протеинах:

XPRO Nutrition Complex Whey ProteinNutrend Whey Core 100VP Laboratory Pro5 ProteinOptimum Nutrition 100% Whey Gold StandardWeider Premium Whey ProteinWeider Protein 80 Plus

Мои отзывы о витаминах:

Opti-Vites от Optimum Nutrition - самые простые спортивные витамины;Opti-Women от Optimum Nutrition – дополнением идут растительные экстракты;Women's Ultra Daily от Twinlab – плюс в содержании адаптогенов и комплекса для красоты;Ultra Women's от Vplab – добавки для красоты, памяти и от свободных радикалов;VitaWomen от Maxler – омега-3 и омега-6, энзимы;Perfect Skin Hydro-complex от Olimp Labs - витамины для кожи.
03:12
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!