Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия - «Фисташковая мания)» | Отзывы покупат

Опыт использования:неделя или более

Всем привет!)

Не так давно нашла в "Миле" несколько баночек с интересным дизайном и по названию - должно быть что-то органическое. Заинтересовало. Решила приобрести на пробу скраб для лица с забавным названием "Фисташковая мафия".

У всех баночек очень похожий дизайн - маленькое черное ведерко. Информации о продукте почти нет, но написано что в составе нет силиконов, парабенов и прочей вредности. Баночка объемом всего 100 мл. Кажется совсем небольшой, но на самом деле будет довольно экономичной. Самого средства надо совсем немного, к тому же не каждый же день лицо скрабировать. Лучше всего применять пару раз в неделю. Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия фото Что пишет производитель о продукте:

Полирующий ароматно-фисташковый экшен для Вашей кожи. Скраб деликатно очищает и обновляет кожу, делая ее невероятно гладкой, упругой и эластичной. Органические измельченные фисташки мягко отшелушивают и не травмируют нежную кожу, делая ее сияющей и шелковистой. Свежее соевое молочко питает и увлажняет кожу, оказывает омолаживающее и регенерирующее действия.

Есть защита от вскрытия, поэтому сунуть нос и понюхать аромат в магазине не получится. Закрывается крышка плотно, но не назвала бы такой дизайн баночки удобным лично для себя.

Консистенция скраба - очень нежная, скрабирующие частицы среднего размера (мне лично показалось, что их немного). Кожу не царапает, нет неприятных ощущений. Цвет и запах - легкий оттенок фисташкового, а запах почему-то ассоциируется с миндалем. Но пахнет чем-то ореховым, очень приятно. Особенно чувствуется аромат, когда наносишь:) Полирующий скраб для лица Organic Kitchen Фисташковая мафия фото

Состав для интересующихся. Впервые продукт прошел проверку на экологичность, не получив две-три звезды!

Aqua, Isopropyl Palmitate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Cetyl Palmitate, Stearic Acid, Organic Pinus Sibirica Shell Powder, Organic Pistacia Vera Nut Powder, Soymilk, Prunus Amygdalus Dulcis Powder, Juglans Regia Seed Oil, Parfum, Citric Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid. состав состав

Ощущения после применения: ощущение свежести, чистоты. Кожа матовая, нет ощущения "маски" на лице. Мне хочется после умывания нанести увлажняющий крем для лица. Мне кажется,что подойдет для всех типов кожи. Кстати, для тех, кого природа наградила склонностью к аллергии (как меня) - пока (тьфу-тьфу) скраб не вызвал реакции.

В заключение, могу сказать что рекомендую попробовать этот скраб. Очень приятный, деликатный, с легким вкусным ароматом и совершенно недорогой. Мне лично захотелось попробовать еще продукты от этого производителя. Минусов для себя не нашла, кроме оформления ведерочка. Не хватает дозатора и отвинчивающейся крышки, но это мелочи.

Спасибо за прочтение! А Вы уже попробовали этот скраб?Smile

Еще немного моих отзывов о скрабах:

Скраб для тела от Фаберлик

Потрясающий органический скраб для губ

​​​​​​Кофейный скраб от белорусского производителя

03:24
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!