Гигиеническая помада Аванта Облепиха - «Чего и следовало ожидать» | Отзывы покупателей

Опыт использования:неделя или более Стоимость:27 рублей Гигиеническая помада Аванта Облепиха фото

Ранее я уже пробовала гигиеническую помаду Клубника этой же марки и осталась ей относительно довольна. Рейтинг у Облепихи немного выше, чем у Клубники, поэтому её и было решено попробовать. Вроде бы, средство с 4,4 звёздами*** должно хоть немного, но отличаться в лучшую сторону от средства с меньшими положительными отзывами. Моим ожиданиям не суждено было сбыться.

 

Достоинства.

Меньший, чем у Клубники, расход. Клубника почти полностью закончилась к концу первой недели использования. Облепиха в этом плане ушла далеко вперёд - за неделю стёрлась примерно на 10-15% от объёма. Думаю, как минимум на месяц её хватит.Хорошо ведёт себя под обычной помадой. После применения этого средства обычная косметика чуть меньше сушит губы.Мгновенный косметический эффект. Об этом позже.

 

Недостатки.

Запах. Облепихи тут нет и в помине. Пахнет конфетками, но, как по мне, что-то не очень приятно. После нанесения запах не чувствуется (либо к нему быстро привыкаешь).Вкус. При попадании на язык отдаёт жуткой горечью, смешанной с мыльной пеной. Временами появляется ощущение, что это мыло и есть, а не гигиеничка.Слишком быстро впитывается. Опять-таки, Клубника держалась на губах как минимум час. Облепиха начинает скатываться уже через 10 минут, а через полчаса полностью исчезает. Как при этом у неё получается так экономично расходоваться - не представляю.Упаковка. Почти в каждом (или же правда в каждом) отзыве на это средство вижу такие же проблемы. Золотистые буквы на тюбике в первый же день начали опадать, а после недели использования они практически стёрлись (на фото справа). Также, и сам тюбик немного хлипкий - когда снимаешь крышку, уже готовишься, что всё развалится. Конечно, ожидать чего-либо получше от продукта за 27 рублей глупо, но это всё равно как-то расстраивает.

 

Также отмечу такую особенность, как полное отсутствие цвета на губах. Кому-то покажется минусом, кому-то плюсом, поэтому я не стала включать это в колонки выше.

 

Итак, среди достоинств я написала "мгновенный косметический эффект" - это именно косметический эффект, то есть губы выглядят получше, но недолго, пока средство не впитается. После всё возвращается в первоначальное положение (у меня это - сухие и потрескавшиеся губы). Никакого накопительного эффекта нет. Как по мне, это то же самое, что и полное отсутствие какого-либо эффекта.

 

В общем, эффект от использования равно такой же низкий, как и цена данного средства.

____________________________

*** на момент написания отзыва

03:36
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!