Молочко для лица очищающее L'Oreal Роскошь питания Экстраординарное масло - «Очищает и питает кожу»

Опыт использования:месяц или более Стоимость:199 руб

Приветствую Вас!

Молочко для снятия макияжа для меня незаменимый продукт, так как вечером я редко умываюсь водой. Мои запасы любимого молочка "Фаберлик" были на исходе и его долго не было в наличии, поэтому пришлось искать замену. Увидела на полке магазина "Лента" это молочко и купила. Привлекло красивое название "Роскошь питания. Экстраординарное масло" и обещания производителя.

Больше, чем просто снятие макияжа: молочко, обогащенное ценными маслами шиповника и маракуйи, питает и смягчает кожу, придавая ей комфорт. Не оставляет жирной пленки и ощущения липкости.

Упаковка. Плоский флакон из мягкого пластика бежевого цвета с откидной крышкой. Объём 200 мл. Должна сказать, что упаковка удобная и практичная, молочко легко выдавливается на ватный диск в нужном количестве и это приятный бонус. К тому же когда молочко заканчивается флакон можно поставить на крышку, так как она плоская, и использовать продукт до последней капли)))

Молочко для лица очищающее L'Oreal Роскошь питания Экстраординарное масло фото

Молочко для лица очищающее L'Oreal Роскошь питания Экстраординарное масло фото

Консистенция. Кремовая, однородная, в меру жидкая, белого цвета. Легко распределяется по коже, не течёт.

Аромат. Сладкий, цветочный. Достаточно сильный, но для меня ненавязчивый. Хотя девушкам, которые не любят присутствие аромата в косметике думаю не понравится.

Способ применения. Как упоминала выше, вечером редко умываюсь водой. У меня нормальная кожа, но из-за сухого воздуха зимой после умывания водой бывает дискомфорт. Как же я снимаю макияж без воды?! Беру несколько ватных дисков и молочко для снятия макияжа. Выдавливаю на ватный диск необходимое количество молочка (приблизительно размером с фасоль) и по массажным линиям удаляю тональный крем с кожи. Сейчас пользуюсь тональным кремом BOURJOIS HEALTHY MIX. Это молочко замечательно справляется с тональным кремом и кожа остается чистой. Чтобы удалить макияж полностью с лица мне достаточно 4-5 ватных дисков. Также хорошо молочко удаляет помаду или блеск для губ. В качестве эксперимента пробовала удалять макияж с глаз (тени и тушь), удаляет, веко и ресницы остаются чистыми (перед удалением макияжа с глаз, прикладывала ватный диск с молочком на несколько секунд чтобы растворить тушь). Тушь у меня не водостойкая. Эффекта "панды" на утро не было)))) Но мне всё равно не понравилось, так как во время демакияжа, как я ни старалась, молочко попадало на слизистую глаза и было неприятное ощущение. Глаза не раздражает, так что в походных условиях сгодится! А так сейчас у меня есть отдельное средство для удаления макияжа с глаз. Порадовало что нет ощущения липкости и жирности на коже после применения!!

Состав.

Молочко для лица очищающее L'Oreal Роскошь питания Экстраординарное масло фото

Выводы. Признаюсь честно, мне это молочко сейчас нравится даже больше чем моё любимое серии Вербена из Фаберлик. Потому что помимо основной функции очищения кожи, оно ещё и обладает питательными свойствами, при этом и правда не оставляет жирной плёнки! После снятия макияжа даже не хочется наносить ночной крем. На период холодного времени года - замечательное средство!! Думаю, летом будет тяжеловато. Так что рекомендую, особенно девушкам с сухой кожей. Уверена оцените, если Вас не смущает сильный аромат средств по уходу за кожей. Молочко мне очень понравилось, поэтому 5 звёзд. Не снимаю звёздочки за сильный аромат и неудобства в демакияже глаз, потому что для меня это несущественные недостатки. Мне важно - хорошее очищение кожи и комфорт. Если для Вас также, советую от души!!

Цена. Купила в магазине "Лента" за 199 руб.

Спасибо за внимание!

04:21
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!