Майонезный соус Calve для макарон ИТАЛЬЯНСКИЙ - «не самый лучший соус» | Отзывы покупателей

Стоимость:76 рублей Майонезный соус Calve для макарон ИТАЛЬЯНСКИЙ фото

Сама я являюсь фанатом итальянской кухни. Люблю различные пасты, лазанью, нахожу всегда новые рецепты и пытаюсь воплотить их в жизнь. Готовить люблю , но сама придерживаюсь диеты - никаких макаронных и хлебобулочных изделий, чтобы не испортить фигуру, но иногда ее немного нарушаю. Решила приготовить себе итальянскую пасту, чтобы поднять себе настроение , купила этот соус для заправки и оливковое масло. Паста получилась вкусной, а вот соус подвел. В основе его лежит майонез , в состав входят:

подсолнечное масло, яичный желток, сухие сливки, различные пряности, сок лимонный концентрированный, ароматизаторы: сыр Чеддер, горчица, белое вино, базилик. Состав далеко не натуральный, присутствует загуститель Е1422 и ксантановая камедь

а так же искуственные ароматизаторы, хотя производитель обещает , что для приготовления данного соуса

используются только фермерские ингридиенты.

На вкус соус специфический, сливочного вкуса нет, но сильно ощущается базилик и майонез.

Консистенция соуса густая, плотная, плохо перемешивается.

Срок годности у него 7 месяцев.

Состав соуса далеко не натуральный, но и цена у него доступная, стоит около 80 рублей за 230г , в разных торговых точках по разному, что то без добавления искусственных примесей сложно найти в данном случае.

Соус рекомендован для макаронных изделий, но для них он , по моему мнению, подходит мало. Лучше подобрать любой другой соус, например, любой сырный: Asroria, mr.Ricco, и другие.

А вот в качестве соуса к сосискам или пельменям,думаю, подойдет отлично, молодому человеку понравился.

Я не рекомендую этот соус, хотя любителям базилика и горчицы , возможно, он понравится, но для макарон он не подходит однозначно.

05:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!