Торт БКК (Киевский булочно-кондитерський комбинат) Berry Rose (Берри Роуз) - «Очень даже неплохой яг

Опыт использования:один раз

Достался нам этот тортик как угощение на день рождении. Смотрится тортик просто шикарно, как в коробке, так и без. Что касается названия, то в интернет-магазинах этот торт встречается как под названием Berry Rose (указано большими буквами на упаковке под ленточкой), так и под названием Берри Роуз (тоже указано на упаковке, но маленькими буквами).

Торт БКК (Киевский булочно-кондитерський комбинат) Berry Rose (Берри Роуз) фото Торт БКК (Киевский булочно-кондитерський комбинат) Berry Rose (Берри Роуз) фото

 

Вообщем не стыдно угостить и подарить. Вес нашего тортика небольшой - 450 грамм. Хотя в встречается и другой вес - 850 грамм.

Сам торт украшен розовыми розочками. Что меня порадовало, так это то, что крем, из которого сделаны розочки на тортике, не масляный.

Бисквит мягкий, хорошо пропитан. Внизу - начинка из смородины. Торт БКК (Киевский булочно-кондитерський комбинат) Berry Rose (Берри Роуз) фото

В целом получается очень вкусно, но понравится такое сочетание далеко не всем, так как ягодные начинки очень специфичны и понравятся любителям.

 

Из минусов могу назвать то, что тортик не очень высокий и это немного влияет на его презентабельность.

05:25
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!