Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" - «Действенный бальзам от серии Organic Kitchen! Питает

Опыт использования:несколько раз

Привет, девчонки!

Даа, продукция у линейки Organic Kitchen, конечно, неоднозначная. Тестировала некоторые их средства, в том числе бальзам для губ Organic Kitchen "Hi, Barbie!", крем для рук Organic Kitchen "Варежки" или гель для душа Organic Kitchen Мыльная опера Свежая слива и органические ягоды чёрной смородины. Не могу сказать, что серия прям вся удачная, что-то мне понравилось, а что-то нет. Например, понравился гель для душа и не понравился бальзам. Однако, несмотря на неудачность некоторых продуктов, я решила продолжить эксперимент и на сей раз протестировала...

Бальзам для губ Organic Kitchen "Snow Queen". Бальзам, как и его собрат "Hi, Barbie!", упакован в симпатичную шайбочку с изображением голубого дерева. Почему голубое? Видимо, потому что в состав входят

органическое масло мяты и свежий сок арктической малины

Объём 15 мл, хватит надолго

Цена 109 р. Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" фото Перевернём упаковку. На донышке видим обещания производителя, звучит эээ...Ну лично моему характеру подобное не близко. Как-то слишком пафосно. Не хочу я никого покорять, хочу уход за губами.

Раскройте образ величественной Снежной королевы, покоряющей мужские сердца. Роскошный бальзам подарит Вашим губам ледяное очарование. Органическое масло мяты приятно холодит и тонизирует кожу, свежий сок арктической малины питает и насыщает губы витаминами.

Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" фото Спасибо, конечно, но где почитать состав и способ применения? Теперь самое время обратить внимание на знак отрыва, расположенный справа внизу. Аккуратно тянем бумажку наверх, и под ней видим то, что нам нужно! Состав хороший, практически полностью натуральный. Способ применения нехитрый:

нанесите бальзам тонким слоем на губы

Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" фото Поэкспериментируем? Открываем упаковку. Сам бальзам белого цвета, консистенция твёрдая. В нос сразу ударяет запах мяты и совсем немного малины, мята малину заглушает. Я не особо люблю запах мяты, на мой вкус, он навязчив, однако что нам главное? Правильно, эффект.

Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" фото Если полностью снять крышку.

Бальзам для губ Organic kitchen "Snow Queen" фото Как наносить бальзам для губ Organic Kitchen "Snow Queen"? Взять баночку и провести ею по губам. Кто-то жалуется, что это неудобно, я бы не сказала. Нормально. Ощущения после нанесения довольно интересные, как будто губы намазаны не бальзамом, но мятным льдом. Даёт холодок, осторожно Laughing out loud! Вместе с холодком сразу чувствуешь эффект: губы становятся увлажнёнными и напитанными. Правда, я намазала свои засохшие на холоде и потрескавшиеся губы прям от души, понятия не имею, действует ли бальзам при нанесении именно тонким слоем, как сказано в инструкции.

Итог:

бальзам недорогой;питает;увлажняет;расход экономичный.

Из минусов выделила бы навязчивый запах мяты и...кратковременный эффект. Мазаться придётся снова и снова. За минусы снимаю по полбалла, итого 4 из 5.

05:41
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!