Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey - «Крем для рук с пчелиным

Опыт использования:месяц или более Стоимость:109 рублей со скидкой, без скидки 150 р

У меня дома в запасах очень много различных кремов для рук, в плане кремов во мне постоянно просыпается большой хомяк и все что я вижу новое у определенных производителей мне хочется купить и опробовать.

Сегодня я хочу рассказать вам о Защитном креме для рук и ногтей с пчелиным воском из серии My honey от компании Faberlic.

Несколько слов от самого производителя:

В состав защитного крема для рук и ногтей входят экстракт меда и пчелиный воск, поэтому он так эффективен против сухости и шелушения.

Крем быстро впитывается, образуя на поверхности кожи надежную защитную пленку, не оставляет жирного блеска.Насыщенный медовый крем оберегает кожу от повреждений и способствует активной регенерации клеток.

Где заказать? У представителей компании Faberlic/

Объем стандартный для кремов 75 мл.

Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey фото

Цена не дорогая, всего 109 рублей по акции, без акции данный крем вам обойдется в 150 рублей.

Код для заказа крем по каталогу - 8553

Дизайн крема привлекает к себе внимание, смотрится очень лаконично и стильно. Упаковка выполнена из золотистого цвета, что придает какую-то роскошь и дороговизну самому дизайну.

Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey фото

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация о производителе, продукте, его составе и объеме. Как говорится вся необходимая для потребителя информация.

Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey фото

Крышка как мне кажется в данном случае очень удобная - она просто откидывается. Такие крышки намного удобнее, чем откручивающиеся, но это на мой взгляд.

Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey фото

Состав:

aqua, ethylhexyl palmitate, helianthus annuus (sunflover seed oil), glycerin, isopropyl myristate, dimethicone, glyceryl stearate se, cetearyl alcohol, peg-20 stearate, beeswax, sorbitol, pentaerythrityl tetraisostearate, hydrogenated microcrystalline wax, disodium edta, carbomer, panthenol, mel extract, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, imidazolidinyl urea, triethanolamine, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, bht, fragrance, linalool, limonene, eugenol, coumarin.

Состав не идеальный, есть вредные вещества. В принципе каждый сам выбирает чем ему пользоваться.

Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey фото

Консистенция и аромат крема. Консистенция у крема очень нежная, легкая я бы сказала, не густая. Крем имеет нежно белый цвет. Аромат соответствует названию крема, чувствуются нежные нотки цветочков и сладкого меда. Данный аромат не долго сохраняется на коже рук.

Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey фото Защитный крем для рук Faberlic и ногтей с пчелиным воском серии My honey фото

Способ применения крема:

Нанесите на чистую сухую кожу рук легкими массажными движениями.

Я обычно использую данный крем для рук по вечерам, перед сном. Использую его уже ровно месяц, и осталось чуть больше половины, так что могу с уверенностью сказать, что крем экономичный.

Что мне не понравилось, это то что крем не увлажняет и не питает кожу, что мне очень необходимо именно зимой, крем покрывает кожу защитной пленкой. Эффекта как такого я все таки не увидела, что меня разочаровало очень.

06:43
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!