Сигареты Davidoff Gold - «Отличные терпкие сигареты с приятным ароматом и идеальной крепости» | Отз

Опыт использования:несколько раз Стоимость:135 рублей

Зашел на днях в табакерку и приглянулась мне пачка этих сигарет.

Приглянулась, собственно, из-за упаковки. Она идеальна.

Сигареты Davidoff Gold фото Золотая упаковка, идеальный шрифт, сглаженные ребра, все идеально.

Скучная надпись "курение убивает", но куда деваться, оно ж реально убивает. =)

Сигареты Davidoff Gold фото Табак очень приятный. Терпкий и ароматный. Куришь и понимаешь, какой табак должен быть на вкус. Кстати, если понюхать сигарету до того, как ее подожжешь, то запах напоминает аромат сигар. Что-то среднее между запахом скошенной травы и навоза. Вероятно, это какой-то ароматизатор отсылающий потребителя к месту первичного производства сигарет. Как известно, Davidoff производился на Кубе, а затем в Доминиканской Республике.

Смола: 6 мг/сиг; Никотин: 0,5 мг/сиг; СО: 6 мг/сиг

Сигареты крепче того же Kent 4, Parlament Silver или Sobrabie Blue, но это совсем не ощущается. Чувствуется только благородный табачный аромат. Радует и весьма.

Сигареты Davidoff Gold фото Фильтр гасит практически весь запах гари. Тошнотворного привкуса во рту не оставляет. Окружающие также не ощущают от курильщика космической вони, как от других сигарет.

Сигареты Davidoff Gold фото В голову, кстати, совершенно не бьет. После второй уже становится тяжеловато, но после первой можно хоть на пробежку выходить.

Сигареты Davidoff Gold фото Пожалуй, это самое приятное сигаретное открытие за ближайшее время. Например я очень люблю парламент, но он при более высокой цене, намного более безликий. А Давыдов на 20 рублей дешевле, а яркости и благородства вкуса этим сигаретам не занимать.

Сигареты Davidoff Gold фото В общем, сигареты прям очень. Пожалуй, сегодня это мой сигаретный фаворит.

Но тем не менее, не рекомендую, потому что курить очень очень вредно. Если курите, то бросайте, если не курите, то не начинайте.

Сигареты Davidoff Gold фото

20:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!