Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash - «Любители естественных ресничек останутся д

Опыт использования:месяц или более

С тушью MAC я познакомилась впервые именно с Тушью для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash. Мне достались сразу две миниатюры, одна пошла в ход сразу, а вторая лежала около пол года нетронутой. Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash фото

И вот, всё таки я решила написать отзыв на эту тушь и достала её из закромов, ту вторую. И была удивлена, что пока она у меня лежала, с ней совершенно ничего не стало. Я думала, что она скорее всего подсохла, но нет этого не случилось нисколечки.

Ну обо всем по порядку

Цена: 1690 руб (магазин Ривгош)

Объем: 13 мл

Производство: США

Описание: Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash фото

Невесомая формула этой современной, инновационной туши покрывает ресницы от корней до кончиков, придает им объем и изгиб, удлиняет и ухаживает за ними, помогая им оставаться мягкими и гибкими. Крупная щеточка позволяет набрать больше туши, а ее волокна разделяют, подчеркивают и выделяют ресницы, равномерно распределяя тушь без комочков. Тушь не осыпается и не размазывается. Насыщенный оттенок Black делает эффект еще более выразительным.

Самое главное в туши, пожалуй, это щеточка и консистенция. Для кого как, но для меня уж точно. Силиконовые щеточки я не особо люблю, зачастую мне они не подходят. А тут она именно такая. Когда я это увидела даже подрасстроилась. Но, мои сомнения быстро улетучились, потому как она оказалась очень удобной, идеальной по размеру и хорошо прокрашивала реснички. Со временем не осыпается. Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash фото Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash фото Консистенция тут тоже великолепная. Тушь наносится без всяких комочков. Цвет классический черный. Реснички с этой тушью можно быстро накрасить и не надо никаких танцев с бубнами. Эффект мне тоже нравится- они разделенные, удлиненные и выглядят естественно. Кто любит красить ресницы под натуральный эффект, такая тушь придется по душе. Тушь для ресниц MAC In extreme dimension 3D black lash фото

Из минусов я бы отметила- если перестараться, то можно добиться эффекта паучьих лапок. Но, как правило с любой тушью можно перестараться и эффект не будет радовать. Также немного уловима спиртовая отдушка.

Зачастую, к туши мне над приноровится, особенно, если это какая-то новинка, которой у меня еще не было ранее. А тут дело пошло легко и меня это порадовало. Так что тушь от MAC, на мой взгляд, стоит внимания.

07:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!