Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая - «Не снимайте с себя кожу, вы-не

Опыт использования:один раз

Всем привет!

Решила я попробовать новинку-отшелушивающую маску-носки для ног. Впечатлилась отзывами, да и попробовать новинку хотелось. раньше о таком даже не слышала. Мой выбор пал на данную маску-носки.

Вот несколько фото:

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Состав не читала, раз другие пробуют-то и я попробую. Суть была понятна-надеваешь, носишь, и потом слезает кожа. А на ее месте вырастает новая-замечательная!

Носочки одела, поносила нужное время. Никакого дискомфорта не было. Кожа действительно стала облезать.

Слезала кожа большими кусками. Под ней была более тонкая.

Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото Маска-носки для ног Skinlite Exfoliating Foot Mask Отшелушивающая фото

Когда она облезла, результат был интересный, конечно. Кожа тонкая. Хотя и не особо удобно стало-все же натоптышей немного надо иметь на пятках, чтоб было комфортно ходить. Но суть не в том.

Первое, что было неприятным-кожа слезла не везде равномерно. Мне пришлось пемзой зачищать места, которые не облезли. Получился эффект "лестницы", где один слой толще, другой-ниже.

Второе.

Спустя пару недель после процедуры ступни стали чесаться. Я просто сдирала кожу ногтями, все зудело. Помучившись еще месяц, сходила к врачу. Грибковая инфекция. Я рассказала врачу о процедуре. И она была категорически против.

У меня не было грибка стоп никогда. В детстве я босиком бегала по улицам и ничего подобного не было. А тут подхватила. Как объяснила врач, во всем "виновата" эта процедура. Кожа стала более уязвимой для инфекции. Т.е. не подумайте, что инфекция из маски-нет. Просто маска сняла природный слой кожи, и кожа стала более уязвимой и инфекцию стало легче подхватить.

Поэтому не стану ругать данного производителя-плохого не ощутила ничего. Просто сама по себе процедура не безопасна.

Не могу рекомендовать, лечила стопы ДВА ГОДА, проклиная эту дурацкую процедуру и свою дурость. До этого тридцать лет в какую каку только не наступала-ничего не подхватывала.

Больше на такое не поведусь. И вам не советую, грибок стоп-это все до раза, повезло десять раз - на одиннадцатый может не повезти.

07:38
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!