Средство для мытья посуды Gala Cosmetic & K Gloss лимон - «Упаковка и подарок лишь показуха. Средст

Всем добрый день!

Всё-таки меня поражает наше желание, во что бы то ни стало, купить какую-нибудь продукцию, если к ней прилагается хоть маленький подарочек!

Так я приобрела вот моющее средство для посуды Gloss лимон торговой марки Gala Cosmetic & K вот в такой симпатичной коробке. Да ещё и с подарком внутри в виде губки, о которой я напишу чуть позже.

средство для мытья посуды Gloss лимон - товарный вид средство для мытья посуды Gloss лимон - товарный вид

Коробка, надо сказать, хорошая: красочно оформленная, да и изготовлена из глянцевого плотного картона. Кстати, моющее средство у меня уже закончилось, а коробка лежит. Вроде и не нужна вовсе, а выбросить жалко. Словно Плюшкин…

На это, видимо, и рассчитывают производители. Чтобы понравилось глазам, а остальное, уж, потом.

Жидкость жёлтого цвета налита в пластиковую бутыль объёмом 500 мл.

средство для мытья посуды Gloss лимон - внешний вид средство для мытья посуды Gloss лимон - внешний вид

Бутылочка изначально была закрыта вот такой крышкой.

средство для мытья посуды Gloss лимон закрыто обычной крышечкой средство для мытья посуды Gloss лимон закрыто обычной крышечкой

Но в коробке находился и дополнительный колпачок с отверстием (кстати, очень неудобный), каким закрыты многие средства для мытья посуды.

средство для мытья посуды Gloss лимон с дополнительным колпачком средство для мытья посуды Gloss лимон с дополнительным колпачком средство для мытья посуды Gloss лимон с другим колпачком средство для мытья посуды Gloss лимон с другим колпачком

Если фирма такая щедрая, то могла бы вместо него положить колпачок с дозатором. А то мне пришлось снимать крышку с дозатором с другой бутылочки и надевать на эту.

На бутылочке и на упаковке дана информация о продукте.

средство для мытья посуды Gloss лимон - информация средство для мытья посуды Gloss лимон - информация

Средство не очень жидкое, в губку сразу не впитывается. И это плюс, так как нет перерасхода.

средство для мытья посуды Gloss лимон нежидкое средство для мытья посуды Gloss лимон нежидкое

Губка, что на фото, это подарок. Но могли бы и не класть, так как губка настолько маленькая, что подойдёт разве только для трёхлетнего ребёнка – как раз ему в ручку ляжет. Я же попробовала ею посуду помыть, так губка в моей руке просто затерялась. Так что, подарок бесполезный.

Жидкость имеет приятный запах, но очень «химический». Аромат лимона пробивается, но теряется, смешавшись с другими запахами.

Посуду Gloss отмывает, как и многие другие средства. Не лучше, но и не хуже. В прохладной воде моет тоже, но приходится дольше ополаскивать. Пенится неплохо, так что средства мне хватило надолго.

Но покупать больше я его не буду. Нет, не потому, что оно плохое (я этого не говорила!), а потому, что цена завышена. Средство для мытья посуды такого же качества можно купить значительно дешевле. А за это я отдала 61 рубль (в пересчёте с тенге). Может быть, за губку и красивую коробку?!

Так что, пока я остановила свой выбор вот на этой продукции:

«AOS Бальзам алоэ вера»

ACCU LIGHT яблоко

08:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!