Крем для тела Lush Snow Fairy Снежная фея кондиционер body conditioner - «Вкусный кондиционер» | От

Я лашаманией не страдаю, так как в уходовых продуктах отдаю предпочтение органическому составу,а как известно Lush напичкан химией(они это и не скрывают),но так иногда хочется побаловать себя ,хоть изредка, яркими, вкусными и интересными продуктами,которые есть только у них!!!)

В данное средство я влюбилась в магазине(точнее в запах! сладкая вата,хотя больше похоже на конфетный запах), где мне дали потестить его на руках,вот не люблю назойливый персонал(девушка),но именно благодаря ее упертости ,она смогла заставить меня захотеть этот кондиционер))) Пыл поубавился,когда я увидела небожеский ценник!

825p/ 225 г420p/ 100 г

С ума сойти!!!!!

Конечно я его не купила,а этот аромат оставался еще на коже до самого вечера и мучил меня))))В итоге в борьбе с разумом эта хотелочка отправилась в мой вечный список "желаний", спасибо огромное подруге,которая подарила мне этот кондиционер на НГ,наверное я ей все уши прожужжала о нем,сама бы вряд ли купила)))

Крем для тела Lush Snow Fairy Снежная фея кондиционер body conditioner фото Крем для тела Lush Snow Fairy Снежная фея кондиционер body conditioner фото

- крошка за 420руб! Но надо отдать должное расходуется достаточно экономно, так что не так все плохо)

-запах божественный и такой сильный, на коже держится до 2х часов точно,особенно перед сном балдежно его использовать

-я не люблю слишком жирные текстуры, а это средство к ним относится, но ради такого запаха можно и потерпеть

Крем для тела Lush Snow Fairy Снежная фея кондиционер body conditioner фото - кажется есть какие-то блестки,но на теле я не вижу, вся крышка уделана ими)

Крем для тела Lush Snow Fairy Снежная фея кондиционер body conditioner фото

Девушка в магазине дала рекомендации по использованию: нанести тонким слоем на кожу, подождать какое-то время и смыть теплой водой, затем промакивающими движениями вытереться полотенцем.(именно так).Типо так аромат дольше будет на коже.

- после смывания водой остается жирная ,жирная мерзкая пленка по ощущению, но после промакивания полотенцем кожа на ощупь бархатная и увлажненная

От производителя:

Чтобы принять участие в розовом трансцендентном карнавале с ароматом сахарной ваты, вам нужно всего лишь принять душ. Нанесите густой, сливочный кондиционер на всё тело, и как только вы это сделаете, вы мгновенно подниметесь над суетой на колесе обозрения из сахарина и сказочной сладости. Органическое масло какао, манго и авокадо закружились в вихре, чтобы увлажнить и смягчить вашу кожу. Когда будете готовы, смывайте остатки и возвращайтесь на землю.

Состав:

глицерин, вода (Aqua), миндальное масло (Prunus dulcis), вода «сахарная вата» (5-метил-4-гидрокси-2-этил-3(2Н)-фуранон), настой вишни (Prunus cerasus), органическое масло жожоба (Simmondsia chinensis), масло авокадо (Persea gratissima), стеариновая кислота, масло манго (Mangifera indica), органическое масло какао закупленное по правилам справедливой торговли (Theobroma cacao) , триэтаноламин, синтетический мускус, диоксид титана, цетеариловый спирт, боросиликат (кальция/натрия), оксид олова, α-изометилионон, парфюмерная композиция, краситель 45410

Крем для тела Lush Snow Fairy Снежная фея кондиционер body conditioner фото На удивлении для меня состав хороший! Отдушка и консервант могут дать аллергию, а в остальном очень прилично!))))

ВЫВОД: баловство конечно, но такое вкусное!!!!

Крем для тела Lush Snow Fairy Снежная фея кондиционер body conditioner фото
20:13
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!