Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 - «Лучше назовите это тоником» | Отзывы покупателей

Опыт использования:полгода или более Стоимость:60 руб

Мицеллярная вода Чистая линия цветочная 3 в 1 фото Полгода назад я решила выяснить, что ж это за зверь такой, о котором все кругом говорят, - мицеллярная вода, и приобрела нужное средство от бренда "Чистая линия".

Запах Нежный, ненавязчивый, цветочный.

Ощунения на коже приятные. Производитель заявляет в составе ромашку, успокаивающую кожу, и розу, очищающую от токсинов. Мягкость я действительно заметила - не щиплет и не сушит, как многие другие мицеллярки.

Снятие макияжа не просто не происходит так, как обещано (подержали несколько секунд ватный диск и удалили), но и не происходит ВООБЩЕ! Смывать макияж этим средством, как водой умываться: краски размазываются и остаются на лице. С этой функцией мицеллярная вода "Чистая линия" НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ!

В общем, приятные ощущения на коже дают основания полагать, что натуральные компоненты в составе (ромашка, роза) действительно благотворно влияют на кожу, но неспособность снимать макияж не позволяет назвать средство хорошей мицеллярной водой. Лучше использовать, как очищающий и освежающий тоник!

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!