Весь Петербург. Водная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга - «Обязательно возьмите эту экс

Опыт использования:несколько раз

Приехав в Санкт-Петербург и не взять экскурсию по рекам и каналам, то это значит вы не видели весь Питер, во всей его красе.

Весь Петербург. Водная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга фото Именно с воды открываются виды, которые вы не увидите гуляя просто по городу и начинаешь понимать, почему Питер называют Северной Венецией.

Весь Петербург. Водная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга фото Как по мне, в этой экскурсии один недостаток, катер для прогулок маленький, а соответственно его качает при езде и очень сложно сделать фотографии. Особенно это чувствуется в ветреную погоду или когда впереди что то плывет. Но не смотря на это, впечатления остаются не забываемые и кое что все равно удается сфотографировать.

Весь Петербург. Водная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга фото

Советую для прогулки на катере выбирать солнечный день, желательно безветренный, тем более не выбирайте пасмурный день, в Питере может внезапно пойти дождь в любую погоду, а в пасмурную тем более, а то прогулка не даст вам тех впечатлений и эмоций.

Весь Петербург. Водная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга фото На прогулочных катерах есть пледы, так что если вы чувствуете, что замерзаете, то лучше попросите плед (если вам его с разу не предложили).

Весь Петербург. Водная экскурсия по рекам и каналам Санкт-Петербурга фото Конечно для фотографирования, лучше подходят прогулки на теплоходе, он более устойчивей, чем катер, но теплоход не ходит по каналам.

 

Кроме красоты, вы еще узнаете много интересного от гида, который есть на каждом катере.

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!