Шампунь против перхоти Glenmark Кето плюс - «Моя история по лечению себорейного дерматита с шампунем

Опыт использования:месяц или более Стоимость:485 руб

Доброго времени суток!

 

4 года назад дерматолог поставила мне диагноз: себорейный дерматит! Услышав этот диагноз у меня перехватило дыхание, ведь я не знала, что он именно означал и в моей голове уже пронеслась картинка, как через год я останусь с тремя волосинками и огромными болячками по всей голове.

Себорейный дерматит это:

распространенное хроническое заболевание кожи, богатой сальными железами (лицо, кожные складки, волосистая часть головы). Характерны высыпания в виде покраснения и шелушения кожи. При легком поражении волосистой части головы на коже появляются чешуйки - перхоть. Наиболее часто проявления себорейного дерматита включают в себя: Неравномерное шелушение или плотные корочки на волосистой части головы Желтые или белые чешуйки, которые могут быть прикреплены к стержню волоса. Важными отличительными признаками себорейного дерматита является отсутствие зуда кожи, а также преимущественное поражение волосистой части головы и пеленочной области у детей, страдающих себорейным дерматитом.

Дерматолог прописала мне огромное лечение, в список которого входил шампунь Кето плюс.

Шампунь против перхоти Glenmark Кето плюс фото

Купила я шампунь за 485 рублей за 150 мл., учитывая, что шампунь был израсходован за месяц - лично для меня это дорого!

Консистенция средняя, цвет шампуня ярко розовый!

Шампунь против перхоти Glenmark Кето плюс фото

Способ применения:

Шампунь против перхоти Glenmark Кето плюс фото Состав: Шампунь против перхоти Glenmark Кето плюс фото

Способ применения, который прописала моя врач:

Использовать каждый раз после мытья в 2 захода.1 - порция шампуня втирается в волосистую часть головы. Смыть.2 - небольшая порция шампуня оставляется на 3 минуты. Смыть.Курс лечения 4 недели.

Результат от применения:

Я строго придерживалась способа применения, выписанного моим лечащим врачом, т.е. мочила волосы под струей воды, затем наносила большую порцию шампуня на волосистую часть головы и активно массировала, чтобы смыть все загрязнения и дать возможность шампуню для воздействия на мои пораженные участки. Затем смывала и наносила меньшую порцию шампуня и выдерживала 3 минуты, не массируя и снова смывала.

Если верить производителю и моему врачу, то облегчение должно было наступить после 2-3 применений, но лично я улучшений не увидела в столь короткий промежуток времени. После использования шампуня, на волосистой части головы оставались небольшие чешуйки от перхоти, которые мне приходилось вычесывать. Вот например после шампуня Низорал облегчение наступило через 2 мытья и перхоти было в 2 раза меньше, а вот после Кето Плюс таких улучшений нет.

Шампунь против перхоти Glenmark Кето плюс фото

Через месяц общая картина не стала более радужной, ведь шампунь ужасно сушил кожу и со временем вместо жирной себореи, мне поставили диагноз сухая себорея. И для меня это стало просто мучением, ведь к "снегу" на голове добавились зуд и покраснения.

На данный момент я отказалась от шампуня Кето Плюс и от прежнего дерматолога тоже! Сейчас у меня новое лечение, которое дает положительный результат. Хоть и все это длится долго, но очень радует меня, что скоро у меня будет здоровая кожа головы.

08:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!