Корм для кошек Superpet сырой натуральный - « еда из полноценного мяса для кошек в пакетах, удивит

Опыт использования:неделя или более Стоимость:1100 рублей

Кот после перенесенной болезни стал апатичным, с плохим аппетитом, и снижающимся весом. Стал отказываться от своего корма, хотя на корме ему мы никогда не экономили, хороший корм премиум класса. Приготовление для него каждодневно еды стало испытанием для моих нервов, т.к. он стал капризным, и отказывался от того, что раньше ел. Сама бы в жизни не догадалась, что сейчас такое продают, но благо друзья заводчики кошек, просветили, что сейчас можно приобрести порционно еду, в пакетах, из натурального мяса и других полезных ингредиентов в составе, для питомцев.

Огромным минусом стала даже не цена, а то что этот корм нельзя приобрести нигде кроме Москвы, и доставки в регионы пока нет, но как обещают производители, скоро будет... Честно, не хотела заморачиваться с доставкой, но уж больно мне его хвалили, люди которые давно с кошками связаны, и сказали что это то что нам нужно. Пришлось мудрить, просить знакомых привезти, но в итоге наш любимец семьи получил перед новым годом в качестве подарка для поправки здоровья свои 2 коробки (по 12 пакетиков), с разными вкусами- курица, индейка, говядина (стал привередлив, не знали что предпочтет) за обе коробки отдали 2200 руб., не дешевое удовольствие, но в самом деле в пакетике полноценные куски мяса, и еще есть субпродукты-для нормального кошачьего рациона.

На пакетике указан состав, видно, что помимо мяса, и субпродуктов, в составе есть другие полезные животным вещества. Все натуральное, и можно не сомневаться, что указано правдиво, когда видишь что животное кушает с неподдельным удовольствием.

натуральный корм для кота, с говядиной натуральный корм для кота, с говядиной

Что могу сказать, не пожалела я, что так заморочилась с едой для кота, он уплетает этот корм, на ура!

Аппетит стал хорошим, и уже через несколько дней, стал потихоньку набирать в весе, стул пришел в норму, животное вернулось в свой прежний режим жизни, играет активно, бесится.

Сейчас снова ест свой прежний корм, пришел в себя, и уже не отказывается от него, балуем его иногда только этим натуральным, из остатков запасов замороженных.

кот снова здоров кот снова здоров

Думаю, даже что перевела бы котика на такой корм, не жалея денег, если можно будет без проблем его покупать.

09:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!