Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" - «Если хотите сэкономить, не получиться) » | Отзывы покупателей

Опыт использования:месяц или более

Сегодня я хочу рассказать про мебель, которая буквально заполонила город. Да что там город, она просто везде. Это Ами мебель от фабрики Лагуна. Только в моём городе насчитывается 13 магазинов, но не в этом суть.

Доступность и цена мебели берёт своё. Особенно в наше не очень лёгкое время, когда зарплаты обесценились и работы в городе нет. Любой пытается сэкономить.

Вот и мы, не исключение. Всё гонимся за дешевизной, хотя вполне может себе позволить приличную мебель.

Приобрели диван-кровать в одном из магазинов "Ами мебель" в рассрочку.

Эта модель называется Серджио. Но под симпатичным и современным дизайном и доступной цены, в нём более ничего нет привлекательного.  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото

Хотя я пожалуй, не права. Пользоваться им тоже довольно комфортно.

Модель предусматривает столик, который прекрасно вписывается в интерьер и делает пользование им ещё удобней. Ну, к примеру, для того чтобы что-нибудь попить или поесть перед любимым телевизором, теперь не нужно волочь с собой табуретку, как то было раньше.  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото Также в нём предусмотрен просторный "отсек" для хранения постельных принадлежностей. Туда легко помещаются 2-3 подушки, 2 одеяла и комплект белья.  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото

Спальное место довольно широкое. Оно позволяет вместить три взрослых человека.  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото

Раскладывается диван легко, механизм евро книжки. Здесь даже слабый пожилой человек в принципе легко справится. Но мы чаще всего предпочитаем не раскладывать диван, так как для одного человека места вполне хватает. И так как у нас он стоит в зале, это не основное спальное место, для этого есть кровать в другой комнате.

Только когда приезжают гости мы пользуется им в полном "объёме").

И на этом положительные моменты заканчиваются, а дальше начинается беда.

Всё в нём хорошо, и дизайн, и удобство, и комфорт и цена, только увы, не качество.

Учитывая то, что используем диван довольно редко (примерно один месяц из трёх и ещё что он практически никогда не раскладывается), он оказался трухлёй.

Спинка слетела с петли и теперь она выглядит так.

 Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото

Вот слетевший крепёж.  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото

А это оставшийся целым.  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото Плюс ко всему дно у дивана, которое закреплено просто скобами, стало отваливаться.  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото

Но хуже всего то, что позвонив в магазин и объяснив ситуацию, рассказав про "поломки", нам отказали в сервисном обслуживании, по причине "Вы можете подправить всё сами, ведь поломка незначительная". Хотя гарантия на диван ещё есть. Она даётся на год, а мебель стоит у нас в квартире всего лишь пол года, из которых пользовались им всего лишь месяца два.

Вот такая история, нехорошая.

Конечно Ами мебель берёт своей дешевизной, современным дизайном и удобными условиями покупки (рассрочка, кредит), но эта мебель некачественная. И я утверждаю это не только из личного опыта. Моя коллега тоже брала диван, наподобие нашего, через 2-3 года он у неё просел.

Разве можно делать одноразовую мебель? А ведь люди покупают.

Нет, я не могу рекомендовать её как качественную мебель. Как одноразовую, Да.

Если она вам нужна только для интерьера, а не пользования, то можно брать.

Но не для постоянного пользования.

 Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото  Диван-кровать Серджио "Ами Мебель" фото
09:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!