Крем для век Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream - «Крем для век от Secret Key с муцином улитк

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем привет!

У меня достаточно проблемная кожа вокруг глаз и для меня очень важно, что бы крем давал не только хороший уход, но и видимый эффект.

Недавно я впервые попробовала крем для век с высоким содержанием муцина улитки от корейского бренда Secret Key. О нём и хочу сейчас рассказать более подробно.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото Описание от производителя:

Крем для век Secret Key Snail Repairing Eye Cream с высоким содержанием муцина улитки, гиалуроновой кислотой и комплексом растительных экстрактов восстанавливает и подтягивает кожу век, бережно ухаживает за ней, разглаживает мимические морщины и устраняет темные круги под глазами. Муцин улитки содержит необходимые для кожи аминокислоты и витамины. Крем также содержит в своем составе аллантоин, коллаген, витамины А, С, Е, В6, В12, эластин, хитозан, фермент протеаза, гликолевая кислота.

Цена - 750 руб.

Приобрести можно в ИМ Hollyshop.

<<< Прямая ссылка на товар >>>

Упаковка:

Находится крем в картонной коробочке, на которой присутствует русифицированная наклейка с информацией о продукте, производителе и способе применения.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото Внутри коробочки находится тюбик из мягкого пластика объёмом 30 мл. Для кожи вокруг глаз это очень даже внушительный объём, ведь для этой зоны требуется совсем немного крема.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото У тюбика откручивающаяся крышечка и очень удобный для дозирования тоненький носик, который изначально был запечатан фольгой.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото Состав:

Water, Cetearyl Alcohol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Arbutin, Niacinamide, Butylene Glycol, Snail Secretion Filtrate, Steareth-2 , Butylene Glycol , Lecithin, Propylene Glycol, Steareth-21, Soybean Oil, Hydrogenated Cottonseed Oil, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Vegetable Oil, Saccharomyces/Caragana Sinica Root Ferment Extract, Squalane, Sweet Almond Seed Extract, Beta-Glucan, Jojoba Seed Oil, Panthenol, Human oligopeptide-1, Dimethicone, Adenosine, Propylparaben, Methylparaben, Perfume.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото Полный состав указан на упаковке. Он очень даже достойный, присутствует много полезных для кожи компонентов.

Основные действующие компоненты:

Фильтрат муцина улитки оказывает на кожу сильное защитное и восстанавливающее действие, способствуют синтезу новой соединительной ткани, прекрасно увлажняет, нормализует состояние жирной кожи, защищает от преждевременного старения, а также борется с уже существующими морщинами.

Гиалуроновая кислота - эффективно увлажняет кожу в течение всего дня, поддерживает на оптимальном уровне естествнный pH-баланс кожи

Экстракт риса и черной икры питают, увлажняют и улучшают общее состояние кожи, делая ее более упругой и ластичной

Масло макадамии и арбутин глубоко питают кожу, насыщая ее необходимыми микро- и макро- элементами.

Моя кожа:

Тонкая, чувствительная, присутствуют мимические морщинки и тёмные круги под глазами, которые особенно заметны с утра и при недостатке сна. В общем, похвастаться нечем. Утром я обычно наблюдаю это.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото

Способ применения:

Наносить два раза в день (утром и вечером) на очищенную кожу.

Цвет, аромат, консистенция:

Аромат нежный, ненавязчивый, кремовый. Консистенция очень лёгкая, не липкая, однородная. Легко наносится и распределяется. Цвет белый.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото Распределяю крем по коже лёгкими похлопывающими движениями. Впитывается не скажу, что мгновенно, но в течении полуминуты полностью. Не оставляет липкой плёнки или жирности, ощущения комфортные. Чувствительные глаза не раздражает.

Впечатления и результат:

Люблю наносить этот крем утром, потому что он сразу даёт видимый эффект на весь день. Отлично увлажняет и не сушит кожу.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото

разглаживает мимические морщины

На самом деле разглаживает, они становятся менее заметными.

устраняет темные круги под глазами

Тёмные круги может и не устранил полностью, но кожа под глазами стала значительно светлее, а тёмные круги не такими выраженными.

восстанавливает и подтягивает кожу век

Крем неплохо разглаживает, подпитывает и увлажняет кожу.

Крем для век
Secret Key Snail EGF Repairing Eye Cream фото В целом крем Secret Key с муцином улитки.выполняет всё то, чего я жду от хорошего крема для кожи вокруг глаз.

Достоинства:

+ большой объём и экономный расход

+ увлажняет

+ не раздражает глаза

+ осветляет тёмные круги

+ делает морщинки менее заметными

+ полностью впитывается

+ не оставляет липкости и жирности

Крем подходит для кожи 25+ и в том числе для зрелой кожи. Я, конечно, сомневаюсь, что с помощью крема можно бороться с уже существующими морщинами, но сделать взгляд более свежим, а недостатки менее заметными вполне реально.

09:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!