Водоросли Спирулина - «Улучшает обмен веществ, способствует похудению, помогает в лечении атопическ

Стоимость:565 руб

Сегодня расскажу про свой опыт приема в пищу спирулины. Раньше я с опаской относилась к слову БАД, но потом поняла что среди бадов есть очень даже полезные добавки, например спирулина. Это витамины с абсолютно натуральным составом водоросли.

Водоросли
Спирулина фото

Я заказываю спирулину на официальном сайте производителя в виде таблеток, упакованных в баночку. В одном бутыльке 150 штук, мне с детьми хватает почти на месяц.

Водоросли
Спирулина фото

Принимаем по 2 в день: утром и вечером по одной после еды или во время. Запах и вкус спирулины напоминает морскую капусту. Лично я ее вкус не очень люблю, поэтому сразу запиваю водой. А дочка очень любит, кушает с удовольствием.

Водоросли
Спирулина фото

Какие результаты я заметила после приема спирулины?

Улучшение пищеварения, регулярность стула.Уменьшение красноты и сыпи на коже при атопическом дерматите (думаю эффект связан с пунктом 1) в комплексе с постоянным увлажнением.Улучшение иммунитета.

Чем же так полезна спирулина? Я убеждена, что здоровье человека главным образом зависит от принимаемой им пищи и способности качественно ее переварить. Я стараюсь кушать и готовить детям только натуральные продукты, но в условиях современной экологии не всегда возможно их встретить. Спирулина содержит большое количество белка - 65%, что благоприятно действует особенно на детский, растущий организм. Также она помогает ускорить обменные процессы, что очень важно для здоровья, способствует похудению.

Со спирулиной можно делать также оздоравливающие маски для кожи, благодаря тому, что она служит в качестве антиоксиданта.

Я считаю, что любые, даже самые популярные добавки нужно принимать с перерывами. Поэтому мы пьем спирулину 30 дней, потом перерыв месяц.

09:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!