Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie - «Умопомрачительное сияние, которым невозможно перестать любов

Предоставлено на бесплатное тестирование

Привет, красотки!

 

Тени, тени, нужно больше теней! Ну и что, что у меня всего лишь два глаза и утром не всегда есть время сделать оригинальный макияж. Хотя с таким продуктом как раз таки много времени и не надо.

Вообще с кремовыми тенями у меня не складывается, поэтому самолично на этот продукт я даже не засматривалась.

И вот волей случайности, в результате выигрыша, в моей косметичке появился новый жидкий формат теней.

 

Где купить: В сети магазинов Подружка, РИВ ГОШ, корнерах и в ИМ NYX

Цена: 530 рублей

 

Продукт защищен от вскрытия слюдой. Люблю, что все продукты NYX защищены от чужих рук.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото

Мне достался мой самый любимый оттенок теней. Розовато - персиковый под названием 08 New Romance.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото Информация о составе напечатана на футляре.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото

Объём: 4 мл

Производство: Китай

Срок годности после вскрытия: 6 месяцев, но если продукт не меняет свойств и запах не появляется, то пользуюсь и дальше.

 

Упаковка лаконичная. Черный глянцевый колпачок. Имеет прозрачный футляр с продуктом, благодаря чему можно полностью оценить покупаемый оттенок. Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото

Аппликатор фетровый, не самый нежный и мягкий. Но им я лишь достаю продукт, хотя спокойно можно использовать и для нанесения. Переношу на веко с помощью кисти, так как ей все равно придется растушевать тени. А отсутствие соприкосновения с кожей позволяет продлить срок хранения.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото Свотч оттенка 08 New Romance при дневном свете у окна.

Розово-персиковый оттенок, который сияет серебристым отливом. Какая-то невероятная красота. Я влюблена в оттенок. С учетом, что аналогичных цветов у меня уже очень много, но эти тени вызвали просто бурю эмоций и неописуемый восторг. Не нужно дополнительно использовать хайлайтер, что бы придать такой эффект. А значит процесс макияжа будет предельно прост и быстр.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото

Текстура нежная, приятная, взбитая, легкая. Легко распределяются на веке и тушуются. Не оставляют проплешин. Я уже говорила, что с кремовыми текстурами у меня не складывается дружба. И я очень переживала, что тени скатаются на веке чуть ли ни сразу. НО я была крайне удивлена, когда тени начали застывать крайне быстро. Поэтому работать нужно также. Нельзя положить тени на веко и отвлечься на почитать журнальчик или чашечку кофе. Нет. Тени высохнут и растушевать вы их не сможете. Работать надо складно-ладно и шустро.

Вот так выглядят тени на веке соло. Здесь нет растушевки. Так как я не могу позволить себе не затемнять складку века, так как в таком виде мой глаз кажется опухшим.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото

Тени ложатся и правда как вуаль! Невесомое, легкое, тоненькое мерцающее покрытие. Боялась, что при засыхании стянут веко, но тут нет ни намека на такое поведение. Просто прелесть. Правда на веке персиковый оттенок теряется и преобладает больше розовый оттенок.

А вот так выглядит полный макияж.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото Сложно передать словами как мне он нравится.

Единственное, что хочу отметить, что рисовать стрелку по теням лайнером тяжеловато, так как тени стремятся забить его. Приходится немного останавливаться и встряхивать. Если лайнер фетровый, то думаю, что придется вооружиться салфеткой и снимать тени. В данном случае лучше вооружиться гелевой подводкой и не мучиться.

Полный образ. Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото

Стойкость. Первое нанесение было дома, так как я научена горьким опытом скатывания. И побоялась, что через пару часов испугаюсь себя в зеркале. Но нет. Через 7 часов ничего подобного не произошло. Криминала я не заметила, может самое минимальное скатывание, которым даже сухие тени могут грешить.

А вот на базе (я накрасилась так с утра и пошла на работу, а еще и в спортзале побывала и решила, что надо сделать фотографию перед демакияжем) они пробыли на глазах 13 часов и вот результат. Прошу не пугаться несвежего вида.

Тени не осыпались, остались все столь же яркими. Слегка скатались у внутреннего уголка глаза, но мне кажется, что после всех пройденных испытаний это просто невероятный результат. ДО спортзала тени были на месте! Даже тауповый оттенок в складке века уже начал исчезать, а тени - практически нет.

Жидкие тени для век NYX Lid Lingerie фото

Почему я раньше не решилась попробовать данные тени?! Ну все же был страх, что опять будет разочарование, а теперь я даже задумалась о покупке еще одного оттенка.

 

Ну а теперь итоги:

Плюсы

★ Невероятно красивое сияние

★ Легкое нанесение

★ Стойкие

★ Ложатся тонко и не ощутимы на веке

★ Не осыпаются и не тускнеют

Нейтрально

★ Быстро застывают, лично для меня это даже плюс. Но для кого-то нужна сноровка, поэтому выношу в данный пункт

Минусы

★ Не обнаружила

 

Я влюбилась в эти тени. И хочу купить оттенок 03 EVENING SPELL.

 

Конечно же рекомендую!

Спасибо за внимание.

09:40
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!