Шампунь Kapous для окрашенных волос - «Очень хороший шампунь для ухода за окрашенными волосами.2 »

Доброго времени суток!

Не смотря на то,что я регулярно крашу волосы, я как то пренебрегала шампунями для окрашенных волос,хотя надо. Чаще я покупала шампуни для жирных волос!!!!!!!!!!! Но однажды я услышала от одного профессионала своего дела, мастера-парикмахера, что шампуни для жирных волос и т.д. и т.п. это маркетинг. И есть всего два вида шампуней: для окрашенных волос и не окрашенных. К тому же желательно пользоваться одной фирмой, одной формулой с красителем, если вы его используете. Так я и поступила.

Объем 1 л

Цена 376 р с орг. сбором и дозатором (приобретала в совместных покупках)

Шампунь для окрашенных волос Капус. Мягкий шампунь для ухода за окрашенными и химически завитыми волосами. Специальная комбинация активных элементов длительно сохраняет цвет, укрепляет ослабленные кератиновые связи и восстанавливает структуру окрашенных волос. Гидроскопическим действием пантенол поддерживает баланс влаги волос и кожи головы, предупредительно действуя как защита против пересыхания волос.Обогащен витаминами, которые поддерживают и продлевают стойкость цвета, укрепляют структуру волос, а также кератином, придающим дополнительный блеск, мягкость и эластичность. Нейтральные активные компоненты глубоко проникая в структуру, восстанавливают ее изнутри.

Результат: Волосы приобретают свободный объем, жизненную силу и здоровый блеск.

Применение: Небольшое количество шампуня нанести на мокрые волосы, вспенить и мягко помассировать в течении 2-4 минут, смыть обильным количеством теплой воды. Не рекомендуется для частого применения.

Этот шампунь я использую согласно инструкции сразу после окраски обязательно, а в остальное время по возможности.

Общие характеристики: аромат приятный, консистенция в меру жидкая (этот шампунь гуще, например,чем с ментолом из этой же линейки).

Шампунь Kapous для окрашенных волос фото

Говорят,что этим шампунем нужно пользоваться один раз сразу после окраски. Для закрепления пигмента,для завершения химической реакции в волосах. Но так же его рекомендуют для сохранения цвета и его поддержания. Так я и делаю. Я не пользуюсь только этим шампунем, у меня есть второй тоже от этой фирмы. Я никого не агитирую, на покупку капусты. Когда у меня кончится этот шампунь, я начну использовать шампунь и бальзам от Ив Роше, так как они у меня уже есть. Но эту серию буду покупать еще, к тому же именно этого шампуня у меня где то половина, так что мне им пользоваться и пользоваться еще. Да и шампунь не для ежедневного применения

Хочу отметить , что все шампуни этой линейки концентрированные, на банках не написано, но вообще то их рекомендуется разбавлять. Поэтому если вам кажется,что эти шампуни сушат вам волосы или очень сильно очищают, попробуйте их разбавить 1 к 1 с водой. Но разбавлять надо категорически только перед применением.

Бальзам, я приобрела с камфорой и ментолом, но как только он закончится, все таки возьму и для окрашенных хотя бы 200 мл. Просто два литровых бальзама для меня уже борщ!!!

Шампунь мне волосы не сушит. И даже наоборот. Даже без бальзама волосы мягкие,гладкие и блестящие. Специально тестировала шампуни отдельно без бальзама.

Заметила ли я, что цвет стал вымываться медленнее! Однозначно,да! Раньше я пренебрегала некоторыми моментами. Могу сказать, что даже та же краска от Kapous дольше радует меня своим цветом и блеском. Хотя сама процедура окрашивания имеет значение. Но сейчас мои седые волосы видно не потому что вымылся цвет,а лишь потому что у меня отросли волосы.

Очень хороший шампунь для ухода за окрашенными волосами.

Срок годности 5 лет, с начала использования 12 месяцев. Произведено в Италии.

Мой отзыв на крем краску Kapous

Мой отзыв на шампунь Kapous для всех типов волос

Мой отзыв на бальзам Kapous для всех типов волос

20:49
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!