Спрей Regeneol Регенеол Восстанавливающий комплекс с D-Пантенолом - «Спрей РЕГЕНЕОЛ с Д-Пантенолом,

Предоставлено на бесплатное тестирование

Всем привет!

Средства с Д- Пантенолом прочно вошли в наш ежедневный обиход, препаратов, в составе которых, есть этот компонент множество. Недавно я познакомилась ещё с одним средством с Д-Пантенолом - Регенеол.

 

Регенеол – восстанавливающий комплекс с Д-Пантенолом.

 

Спрей Regeneol Регенеол Восстанавливающий комплекс с D-Пантенолом фото

 

Производитель – ООО НПК «АС-КОМ» г МоскваЦена – 230 рублейОбъём – 150 грИнформация на сайте Махimdeo

 

Упаковка – пластиковый флакончик с распылителем. Пластмасса, из которой сделан флакон, мягкая и легко сдавливается пальцами.

Распылитель закрывается небольшим прозрачным колпачком. Колпачок крепится очень ненадежно, постоянно норовит потеряться, он выполнен из тонкого прозрачного пластика и если не потеряется, то обязательно треснет и выйдет из строя.

Спрей Regeneol Регенеол Восстанавливающий комплекс с D-Пантенолом фото

 

На этикетку нанесена основная информация о средстве, его применении, составе.

Состав:

Вода, эмульгейд SE-PF, Д-пантенол, глицерин, масло зародышей пшеницы, масло хлопка, витамин Е, диметикон, диметиконол, масло эфирное чайного дерева, ксантановая смола, аллантоин, азулен,

 

Средство добывается из флакона легко – нажатием на дозатор.

Консистенция у Регенеола жидкая, практически водичка. Непрозрачная светло-фиолетовая жидкость, с легко узнаваемым запахом – эфирное масло чайного дерева.

 

Спрей Regeneol Регенеол Восстанавливающий комплекс с D-Пантенолом фото

 

После нанесения на кожу Регенеол очень быстро впитывается, слегка холодит кожу. Я даже вначале по думала, что в составе скорей всего есть ментол, но его там нет. Впитывается средство быстро, не оставляя жирного следа и не пачкая одежду, поэтому после использования спрея можно одеваться не боясь испачкаться.

 

Действие:

натуральные масла зародышей пшеницы и хлопка успокаивают и восстанавливают чувствительную кожу, быстро устраняя чувство дискомфорта, свойственное раздраженной коже;Д-пантенол и аллантоин стимулируют процессы восстановления в коже;витамин Е сохраняет естественную влагу и защищает кожу от УФ-лучей.

 

Впереди лето и я возлагаю большие надежды на Регенеол, с его помощью я надеюсь справиться с солнечными ожогами и зудом после укусов насекомых. У меня светлая кожа, и она очень быстро сгорает, достаточно совсем немного понежиться под солнышком и всё, я становлюсь красной, как варёный рак.

Сейчас зима, и я применяю спрей в качестве бальзама после бритья. После нанесения Регенеола кожа она быстро успокаивается, на ней не появляется краснота, раздражение.

Недавно у меня случилась неприятность – под корпусом наручных часов возникло жуткое раздражение. Пятно зудело и болело. Я решила опробовать на этом пятне лечебный спрей.

Спрей слегка охладил больное место, убрал зуд, а через некоторое время прошла и краснота.

Спрей мне понравился, действует быстро и эффективно, а вот упаковка подкачала, за это снимаю звезду, всё же упаковка не самое главное в лечебном средстве.

 

Спрей Regeneol Регенеол Восстанавливающий комплекс с D-Пантенолом фото

Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв, приятных покупок!

10:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!