Средство для стирки Persil Duo-caps (растворимые капсулы) - «Хорошее средство для стирки. Холостяки

Опыт использования:месяц или более Стоимость:149 руб

С капсулами для стирки я знакома с момента их появления. Раньше я активно использовала их, но когда цена резко взлетела, я решила, что и порошок неплохо справляется.

Недавно в своей любимой группе Вконтакте - Пробник ру, я увидела, что на капсулы Персил действует скидка. И я решила снова вернуться к знакомому средству.

Цена: 149 рублей за упаковку 15 шт. Это стоимость акционная, на ценнике без акции капсулы стоили больше 500 руб.

Упаковка и внешний вид:

Капсулы упакованы в пластиковую коробочку. На мой взгляд, по размерам она великовата для 15 шт.

Средство для стирки Persil Duo-caps (растворимые капсулы) фото

Коробка хорошо, плотно закрывается - совсем маленькие дети открыть не смогут, а вот ребята постарше справятся, поэтому коробочку стоит хранить в недоступном для детей месте. Об этом есть предупреждение на крышке.

Средство для стирки Persil Duo-caps (растворимые капсулы) фото Средство для стирки Persil Duo-caps (растворимые капсулы) фото

Помимо капсул в коробке можно обнаружить вот такой картонный квадратик - его использовать при стирке не нужно. Я думала, что он предназначен, чтобы уберечь капсулы от влаги, но производитель указывает, что это парфюмированная карточка. Для чего? Чтобы оценить аромат после стирки?

Средство для стирки Persil Duo-caps (растворимые капсулы) фото

Капсулы небольшого размера, с 2 отсеками - в одном концентрированное средство для стирки, в другом - пятновыводитель. На ощупь они слегка липкие, имеют приятный аромат, типичный для моющих средств.

Средство для стирки Persil Duo-caps (растворимые капсулы) фото

Ещё немного информации от производителя

Средство для стирки Persil Duo-caps (растворимые капсулы) фото

Как пользоваться капсулами?

В этом разобраться совсем просто - кладем в барабан стиральной машины грязные вещи и туда же капсулу Персил. Закрываем, включаем стирку. Все! Именно поэтому, уезжая на пару недель в гости, мужу оставила эти капсулы - возиться с порошком он не любит. А с капсулами стирать одно удовольствие! Но стоит помнить, что для ручной стирки они не подходят. Если у вас сильно загрязненное бельё, стоит использовать сразу 2 капсулы.

Результат

Результатом стирки с капсулами Персил я довольна. Использовала это средство только для цветного белья, сильных пятен не бывает. В итоге - чистые вещи с приятным ароматом (кондиционер при такой стирке я не использую). Хочу отметить, что банные полотенца после капсул очень мягкие и приятные, чего не всегда можно добиться с порошком (у нас очень жесткая вода).

А теперь о маленькой неприятности, за которую я снимаю 1 звезду. Доставая бельё после стирки, я обнаружила оболочку от капсулы, которая не растворилась полность, а прилипла к одежде. И т.к. это было мое нижнее белье, инцидент для меня был неприятный - поставила на доп.полоскание всю партию.

Из 2х упаковок капсул, это случилось лишь однажды, поэтому сильно сердится не буду.)))

Могу подвести итог: капсулы для стирки от Персил неплохое средство, которое хорошо справляется со своей задачай, но покупать их за полную стоимость я не буду.

Кстати, сейчас эти капсулы снова в Пятерочке по акции - 149 рублей! Торопитесь, пока не разобрали)))

10:50
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!