Концентрированное универсальное средство для удаления жира и стойких загрязнений Faberlic «Экспертно

Опыт использования:месяц или более

Всем привет.

Это средство для кухни я не собиралась покупать, да и вообще вряд-ли оно бы у меня появилась. Получила я его практически в подарок за регистрацию в фаберлик за 10 руб. За 10 руб, почему бы не попробовать, а вдруг и правда действенный? рейтинг то высокий.

Концентрированное универсальное средство для удаления жира и стойких загрязнений Faberlic «Экспертное очищение» серии "дом faberlic" фото Общая информация:

Объем: 500 мл;

Цена - на сайте 199руб.

Артикул для заказа: 11218

Ссылка на страницу товара: Концентрированное универсальное средство «Экспертное очищение»

 

С обратной стороны информации много, обещают производители на кристальную чистоту на кухне, ну и еще кучу всего.

Так же на обратной стороне находится состав, способ применения, меры предосторожности и т.д

Концентрированное универсальное средство для удаления жира и стойких загрязнений Faberlic «Экспертное очищение» серии "дом faberlic" фото Тут производители постарались, расписали все по максимуму.

Рекомендовано для очищения столешниц, «фартуков», столов, полок, вытяжек и другой кухонной мебели из различных материалов: пластика, включая глянцевые покрытия, плитки, керамики, фарфора, стекла, натурального камня, холодильников и СВЧ.Максимальное удаление кухонной грязи и любых пищевых, масляных и жировых загрязнений. Бережно к пластиковым, натуральным и другим деликатным поверхностям.Не оставляет разводов.Легко смывается.Облегчает последующие очищения.Эффективно устраняет характерные неприятные кухонные и пищевые запахи.Бережно относится к коже рук (возможно использование без перчаток), имеет нейтральный уровень pH. Имеет приятный цитрусовый аромат с нотами сладкого грейпфрута.Подходит для ежедневного применения.Биоразлагаемо, без хлора и других агрессивных компонентов.

Крышка типо флип-топ, открывается/закрывается без проблем.

Концентрированное универсальное средство для удаления жира и стойких загрязнений Faberlic «Экспертное очищение» серии "дом faberlic" фото Само средство достаточно жидкое, гелеобразное, хотя я привыкла к кремовым, да и более густой консистенции подобных средств. Для меня аромат оказался приятным. каких то резких запахов в нем нет.

Концентрированное универсальное средство для удаления жира и стойких загрязнений Faberlic «Экспертное очищение» серии "дом faberlic" фото Как рекомендует производитель использовать это средство:

Возможно использование средства в разведенном виде в пропорции от 1:2 до 1:5.Для удобства применения используйте флакон для разведения с триггером-распылителем (арт.112161).Для удаления застарелых жировых пятен или засохшей грязи рекомендовано использовать в более концентрированном виде. После нанесения при необходимости оставить на 1-5 минут, затем очистить поверхность, протерев чистой влажной тряпкой или губкой.Не допускать длительного контакта со средством при очистке поверхностей из дерева, алюминия, а также окрашенных, лакированных, и поверхностей из неизвестных материалов. Для натуральных и глянцевых покрытий предварительно опробовать на небольшом незаметном участке.В разведенном виде средство характеризуется большим пенообразованием, чем в виде концентрата.

В разведенном виде я им пользуюсь только когда полы мою, хоть средство и не предназначено для этого, но в таком варианте использовать мне больше всего нравится. В остальных случаях я могу этим гелем помыть плиту. только если она не сильно загрязнена, свч печь и духовку я вообще не берусь им мыть, так как по мне оно слабенькое, а стоять 2 часа и оттирать прилипший жир мне совсем не хочется. По мне так лучше взять тот же Sanita гель или спрей, до этого средства как раз и пользовалась этой маркой. Sanita мне понравилось больше и отмывает с первого применения.

Вот на полу, если есть какие то жирное пятно Концентрированное универсальное средство «Экспертное очищение» их уберет, для кухни мне кажется это средство слабовато. Еще я и им тряпочки стираю после уборки, не понравилось что средство совсем не пенится.

Так что, больше чем 3 звезды я поставить этому средству не могу, не жалею что досталось оно мне всего за 10руб, 200р мне было бы жалко отдавать. Скорее всего покупку я не повторю, но вам все равно советовать буду, средство же справляется с загрязнениями, только на стойкие нужно больше времени.

Из плюсов, еще хочу отметить что с этим средством я работала без перчаток, после использования не было жжения, покраснения, шелушения, руки чувствовали себя комфортно. Но для меня это не такой весомый плюс. По мне так проще одеть перчатки и быстренько все оттереть)

 

Взвесив все плюсы и минусы ставлю Концентрированному универсальному средству «Экспертное очищение» 3 звезды и рекомендую к покупке)

11:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!