Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin - «Разлейте мне эту маску в тюбик для

Опыт использования:один раз Предоставлено на бесплатное тестирование

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

 

Признавайтесь, как этой зимой чувствуют себя ваши лапки? Если у кого-то они в приличном состоянии, то знайте, что я вам завидую огромной завистью, т.к у меня все оставляет желать лучшего. К сожалению, из-за жесткой воды и горячих, как кавказские мужчины, батарей, мои ладони, пальцы и все, что к ним еще прилегает напоминают два куска наждачной бумаги.

 

Спасаться я пытаюсь кремами для рук, но и они не всегда эффективны. Поэтому я и достала из своих тайников маску для рук, в надежде, что она меня спасет.

 

Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

 

Где купить.

Подобные маски очень часто вижу в обычных магазинах, поэтому, приобретая палочку колбаски или упаковку сырка, предлагаю внимательно осмотреться и своим внутренним радаром найти эту маску)

 

Цена.

Около 90 рублей за 1 упаковку.

 

Внешний вид.

По-моему, очень милый "домохозяйный" дизайн. Выглядит все мило, миндаль свеженький, ручки красивые - смотри не насмотришься.

Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

 

На обратной стороне целое чтиво:

Куча информации от производителя,Способ применения,Меры предосторожности,Состав.

Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

 

Внутри же находятся сами перчатки. Они довольно большие, сразу видно, что производителя явно не привлекает крохопуличный размер.

Перчатки закрыты, мы их открываем - внутрь ладошку засовываем и ощущаем какой-то крем. Его достаточно много, вот только больше всего его в "кончиках пальцев".

Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

 

От производителя.

• Интенсивный уход за сухой кожей рук • Маска в форме перчаток проста и удобна в применении• Содержит масла Ши, Макадамии и Сладкого Миндаля 1 пара Питательная маска-перчатки для рук "МИНДАЛЬ" глубоко увлажняет и питает кожу рук, предотвращает шелушение и защищает от негативного воздействия окружающей среды. Богатый набор масел, входящих в состав маски, таких как масло сладкого миндаля, масло Ши и макадамии замедляет старение клеток, восстанавливает эластичность и упругость кожи. Экстракты лекарственных трав, пантенол и витамины Е способствуют быстрому заживлению микротрещин и снимают раздражение кожи. Маска в форме перчаток позволит сделать процедуру наиболее эффективной и приятной, а необычайно легкая текстура мгновенно впитывается, не оставляя липких и жирных следов. Отлично ухаживает за кутикулами и ногтями. После применения маски для рук Ваша кожа надолго останется гладкой, эластичной и шелковистой!

 

Состав.

Вода, глицерин, минеральное масло, мочевина, полисорбат 60, цетеариловый спирт, вазелин, экстракт листьев камелии китайской, гамамелис, экстракт орешника, экстракт женьшеня настоящего, экстракт шлемника байкальского, экстракт сладкого миндаля, масло ши, масло макадамии, ПЭГ-100 сеарат глицерил стеарат, бегениловый спирт, диметикон, карбомер, триэтаноламин, токоферил ацетат, аллантоин, пантенол, дикалия глицирризат, каприлил гликоль, этилгексилглицерин, трополон, хлорфенезин, феноксиэтанол, дисодиум ЭДТА, отдушка.

 

Способ применения.

Прост, как и все в этом мире. Надеваем перчатки и, желательно, еще чем-то все это утепляем. Я по привычке напялила на руки мохровые носки. Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

 

Держала все это добро 40 минут, затем сняла, остатки искренне пыталась впитать в руки, но нет, даже спустя 10 минут все не впиталось, поэтому остатки я вытерла бумажным полотенцем.

 

Запах и ощущения.

Запах - нейтрально-косметический, кремовый,Ощущения - ничего противного, ну да, мокровато, но мне даже понравилось.

Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

 

Эффект.

Ну не прямо "вау, я неделю ходила с идеальными руками", но все-таки.

Вообще я делала маску для того, чтобы на следующий день пойти на маникюр с хотя бы какой-то пародией на здоровые ладошки, В принципе, мне это удалось:

Кожа рук был хорошо напитана, увлажнена, была гладкой и приятной на ощупь,Сушить вновь ее стало спустя 2 дня и я искренне считаю, что это большой срок для масочки. Ведь от любого крема эффект длится, ну пару часов максимум (по крайне мере у меня так),Кутикула стала выглядеть прилично, а не как схуие огрызки чего-либо,На ощупь ладошки были очень мягкие.Ну и фото ладони, не знаю, можно ли по ней что-то понять, но прилагаю:

Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

 

Итог.

Очень добротная, на мой взгляд, маска, которую, думаю, надо обязательно попробовать. Рекомендую! Питательная маска-перчатки для рук Skinlite "МИНДАЛЬ" El' Skin фото

11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!