Приложение Юла - бесплатные объявления - «Мое терпение заканчивается! Извращенцы, обманщики, люди, к

Опыт использования:год или более

Сегодня на злобу дня я буду повествовать вам о не менее популярной площадке для продаж ваших и наших ненужных вещей, чем Авито.

Первые с Юлой я познакомилась впринципе как и все - через агрессивную и часто повторяющуюся рекламу как по телевизору, так и на просторах интернета. Я была знакома с авито и продавала там вещи, но продажи шли ( и идут) плохо и в связи с этим я решила подать объявления на Юле, надеясь что ситуация изменится. Я шопоголик и у меня скапливается довольно много вещей, которые со временем мне просто разонравились ( я очень переменчивый человек), поэтому данные площадки по продажам мне просто необходимы.

Первый шаг.

Юла представляет собой приложение, которое очень просто скачивается и устанавливается. ВСЕ АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

Второй шаг.

Проходим простую процедуру регистрации - вводим свой номер телефона, имя и фамилию ( не обязательно реальные), ставим фотографию ( по желанию), определяем свое место положение. ВСЕ. Регистрация простая, понятная и не требует титанических усилий. НА ДАННОЙ СТАДИИ ПРИЛОЖЕНИЕ ГОТОВО К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.

Подача объявлений.

Абсолютно простая процедура, которая делается за пару кликов, в отличие от авито, который навязывает свои платные услуги ( миллион кнопок нажмешь пока от них откажешься)

Жмем плюсик посреди экрана и выбираем категорию из представленных.

Приложение Юла - бесплатные объявления фото Далее так же перед собой не видим ничего сложного. Приложение Юла - бесплатные объявления фото Есть ограничения по фотографиям - не более четырех.

Все интуитивно просто и понятно.

Далее жмем ОПУБЛИКОВАТЬ. Наше объявление готово. Оно будет видно людям, которые проживают рядом с вами и людям, которые целенаправленно что-то ищут в поисковике ( В связи с этим рекомендую заголовок писать более развернутым).

У приложения множество других плюсов:

1. Каждый день вам перечисляются бонусы, которые нужны для продвижения объявлений, так как с каждым днем добавляется все больше и больше объявлений, а ваше объявления уходят вниз. Чтобы получить бонусы нужно ежедневно заходить в приложение.

2. Можно просмотреть весь профиль человека ( что сравнительно недавно сделали и на Авито). Допустим, вам понравилось объявление человека и вам хочется понять, есть ли у него что-то еще подходящее вам,то просто кликаете на имя продавца. В профиле вам будет видно какой товар сейчас у него на продаже, что было продано, какие отзывы оставляли ему другие покупатели, сколько у него подписчиков и на кого он подписан сам. Можно и подписаться на данного продавца и добавить в закладки его товар.

Приложение Юла - бесплатные объявления фото

3. Система отзывов - да, когда вы что-то купили у продавца или наоборот сами что-то продали, то приложение предусматривает двусторонний фидбэк.

4. Нет навязывания кучи платных услуг как на авито, наличие черного списка.

ТЕПЕРЬ О ЗЛОМ И САМОМ ГЛАВНОМ - О ПОКУПАТЕЛЯХ.

1. Ленивые покупатели, покупатели которым нечем заняться - практически каждый день мне приходят в личку сообщения с вопросом "Где посмотреть?", "Где померить?" и так далее. После ответа, люди просто замолкают. (нет, я не живу в избушке на куриных ножках на окраине города) Знаете, когда это попадается два раза, не так сильно обращаешь на это внимание, но эта история повторяется изо дня в день.

Приложение Юла - бесплатные объявления фото Приложение Юла - бесплатные объявления фото Приложение Юла - бесплатные объявления фото Таких сообщений у меня НУ ОЧЕНЬ МНОГО. Наверное эти люди думают, что я с каждым нахожусь рядом в одном подъезде, в соседней квартире и то думаю, что навряд ли они бы пришли посмотреть товар.

2. Категория людей "Написать лишь бы написать". Если первая категория интересуется собственно где посмотреть товар, то вторая категория, спрашивает "В наличии ли товар?" или "Актуально ли это объявление?"

Приложение Юла - бесплатные объявления фото Приложение Юла - бесплатные объявления фото Приложение Юла - бесплатные объявления фото Приложение Юла - бесплатные объявления фото Таких сообщений тоже предостаточно. После того как отвечаешь, что актуально, то человек замолкает. ЗАЧЕМ ВЫ ПИШИТЕ? Узнать как дела у товара?)

3. Кидалы, которые тратят НАШЕ время. Заслуживают жирного шрифта. Это те люди, которые договариваются с вами о примерке/встрече, но в последний момент пишут, что не могут, либо не предупреждают совсем.

Приложение Юла - бесплатные объявления фото Как вы понимаете отмазка в стиле младшеклассника. Ни через неделю, ни через месяц она не написала.

Приложение Юла - бесплатные объявления фото

Приложение Юла - бесплатные объявления фото

Вы думаете эта девушка приехала? Нет! Зачем вы тратите чужое время?

4. Хамоватые дамы.

Меня удивляет, когда люди просят скидку больше половины стоимости товара, либо когда просят привезти к черту на куличики не соблюдают даже обычные правила этики.

Приложение Юла - бесплатные объявления фото Мне не тяжело приехать куда-либо если мне по пути, но почему нельзя вежливо об этом попросить? Одна девочка была с маленьким грудным ребенком и очень вежливо попросила меня приехать к ТЦ, что собственно я и сделала.

5. Категория называется "измерьте мне под правой подмышкой, вот левой грудью, сфотографируйте при свете дня/ночи/луны/огня/затмения." Такая категория людей не берет ничего! В конце они скажут "ммм...понятно/ясно/хорошо".

6. Извращенцы и страждущие познакомиться (Алло! Это не сайт знакомств). Я продаю совершенно новое нижнее белье (фотографии на модели беру из каталога), так лица мужского пола атакуют мой телефон, смс, звонками, небольшая часть пишет в личку. Такое ощущение, что новое нижнее белье воспринимается ими как призыв к действию.

Приложение Юла - бесплатные объявления фото

Приложение Юла - бесплатные объявления фото Были и звонки, когда лица мужского пола говорили о том, что хотят приобрести комплект для жены, но нужно посмотреть как он смотрится на девушке, либо нечто чавкающее в трубку и спрашивающее не желаю ли я с ним познакомиться (РУКАЛИЦО!) .

7. Обменщики. Это та категория людей, которые выставляют хлам такой, который уже невозможно продать и спамят всем личку в надежде, что на этот хлам кто-то на что-то нормальное и обменяет. Вот правда ни разу не видела что-то приличное в профиле у обменщиков. Такого на авито я не встречала.

Почему же я несмотря на это рекомендую Юлу? Потому что это не проблема самого приложения, а проблема сидит в самих людях. Хоть и немного, но с помощью этого приложения мне удалось продать небольшую часть вещей, но с покупками и реальными покупателями на Юле очень туго!

11:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!