Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем - «Беда пришла откуда

Опыт использования:несколько дней Стоимость:230 рублей

Добрый день!

Женские проблемы, довольно актуальная для меня проблема которую я часто поднимаю в своих отзывах!

Женский организм штука сложная и именно поэтому требует особого ухода! Очень часто неправильное лечение, некомпетентность лечащего врача или индивидуальная непереносимость препарата может повлечь за собой все более и более серьезные проблемы!

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

Молочница - проблема, с которой, наверное, сталкивалась каждая женщина.

Врачи в моем случае, почему-то всегда выписывают препараты, которые стоят ну ооочень дорого, при этом зачастую умалчивая о недорогих и более действенных средствах. Так было и с "Клотримазолом".Хотя его вряд ли можно назвать дешевым препаратом! До того, как я с ним познакомилась, перепробовала кучу средств, которые либо не помогали вылечить молочницу, либо просто глушили симптомы. Однако скажу сразу что и он для меня оказался пустышкой!

Клотримазол

Противогрибковый препарат для наружного применения

Форма выпуска: Мазь для наружного применения от белого до белого с желтоватым оттенком цвета со слабым специфическим запахом. У меня была именно белая.Лично я, брала сразу пачки, как врач прописал: для меня и для моего партнера, так как лечится всегда нужно вдвоем.

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

Показания: грибковые поражения кожи; микозы кожных складок, стоп; отрубевидный лишай; поверхностные кандидозы, вызванные дерматофитами, дрожжевыми (включая род Candida), плесневыми и другими грибами и возбудителями, чувствительными к клотримазолу;микозы, осложненные вторичной пиодермией.

Сама мазь или крем находится в упаковке из плотного картона с инструкцией внутри, в настоящее время на рынке существуют мази в тубах и 15 и 30 гр.

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

Цена от 190 до 250 рублей в аптеках города.

Экстренная помощь

Как и любой другой препарат Клотримазол рекомендуется принимать ну или мазать только по назначению врача, однако вот в чем парадокс купить его без рецепта сможет даже ребенок! Поэтому если нет возможности пройти обследование, и нужна именно экстренная помощь, то Клотримазол, как уверяют многие это именно, то что нужно. Так как молочница, является довольно распространенным заболеванием среди женщин и реже среди мужчин (которые в основном являются носителями данного недуга).

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

И благодаря достаточно специфическим проявлением, врачи легко узнают начало кандидоза и нередко назначают лекарство еще до результатов мазка, как в прочем и многие девушки грешат тем, что увидев характерные выделения не идут к врачу, а занимаются самолечением (как например люблю делать Я). Не зря молочницу назвали именно молочницей, тавтология какая-то. Из-за характерных как бы творожистых выделений, однако Я столкнулась именно с бессимптомным течением заболевания и прозрачными (похожими на нормальные выделения) (да-да и такое при молочнице может быть).

Противопоказан пациентам с почечной/печеночной недостаточностью.

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

Способ применения

Наружно. Мазь наносят тонким слоем 2-3 раза/сут на предварительно очищенные (с применением мыла с нейтральным значением рН) и сухие пораженные участки кожи и осторожно втирают.

Продолжительность лечения зависит от тяжести заболевания, локализации патологических изменений и эффективности терапии

Минусы

Безусловно многие пишут что Клотримазол просто уникальный препарат, который избавляет от молочницы в считанные часы, абсолютно безопасен. Поэтому зачастую именно его назначают детям.

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

Однако, самым главным минусом для меня, я считаю, было полное отсутствие эффекта. Неприятные ощущения и дискомфорт, который я испытывала до лечения, не убавился даже на 1 %. Кроме того, мазь абсолютно не впитывалась, то есть я ее намазала и должна была лежать в позе лягушки минимум час, и даже после этого этот чудо крем оставался на поверхности, правда успевал значительно подсохнуть. При этом если я одевала белье, он оставался на белье, и его невозможно было отстирать.

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

Но самое главное он просто невероятно сжег кожу, я предполагаю что это было связано с тем, что область на которую я его мазала была сильно воспалена, мой гинеколог это видел, и все равно выписал мазь, (мазь от молочницы, которая в итоге оказалась совсем не молочницей).

Но так как люди мы простые, и читаем инструкцию после нанесения, я подозреваю что зуд и другие неприятные моменты были связаны с тем, что я стала жертвой побочных эффектов и у меня выступила аллергия. Кстати, вот что в инструкции есть по этому поводу!

Противогрибковое средство GlaxoSmithKline Pharmaceuticals SA Клотримазол крем фото

Со стороны кожных покровов: зуд, жжение, покалывания в местах нанесения мази, появление эритемы, волдырей, отека, раздражения и шелушения кожи, парестезии.

Аллергические реакции: зуд, крапивница.

Итог

В заключение хотелось бы сказать! Милые девушки, не повторяйте моих ошибок и берегите свое здоровье!

Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!

 

Возможно вам будет интересно прочесть:

Не стоит доверять врачам, рекомендующим ФАРМАТЕКС

Что такое ЛАКТАГЕЛЬ и с чем его едят) Вся правда о том, как купить абсолютно бесполезный препарат!

Как потратить 230 рублей на лечение аллергии, которая в итоге прошла САМА!

Избавиться от аллергии за 3 дня? Раз плюнуть, ведь Зодак может и не такое!

Избавиться от МОЛОЧНИЦЫ за 20 рублей и заработать аллергию! ЛЕГКО!

12:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!