Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла - «Путешествие по сре

Опыт использования:полгода или более Стоимость:235 руб, в наборе от 300 до 500 руб

Доброго времени суток, читатель!

В своих предыдущих отзывах я уже начинала делиться впечатлениями от средств серии "Драгоценные масла" - мне понравился шампунь, бальзам вызвал противоречивые чувства, а эта сыворотка, о которой я сегодня хочу рассказать - до недавнего времени была моим фаворитом в данной серии.

Как я уже говорила ранее, из каталожных средств, если быть точными орифлейм и эйвон, в плане ухода за волосами я отдаю предпочтение последнему - их средства более щадящие и мягкие, не травмируют волос. Но, когда дело касается несмываемых средств, то тут оба производителя теперь могут потягаться - чего стоит новое достойное разглаживающее масло Eleo от орифлейм. Забегая вперед, скажу, что и сыворотка эйвон меня не разочаровала.

Я часто отдаю предпочтение комплексному уходу, использую шампунь с родными бальзамом, сывороткой и т.д., что присутствует в серии. Этот случай не стал исключением, поэтому я приобрела сразу три средства серии "Драгоценные масла". Он обошелся мне в районе 300 рублей, чуть позже заказала набор уже из 4-х средств за 499 рублей.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото Цена бюджетная, если сравнивать ее, например, с моим любимым масс-маркетовским Elseve, где за одну маску цена до 400 рублей.

Вся линейка серии выдержана в одном дизайне, присутствуют черный и золотой цвет. Такой простой дизайн мне напоминает чем-то профессиональную косметику для волос, которую я часто вижу в салонах красота. Но дизайн никогда не говорит о том, что средство будет по своему действию также хорошо, как и проф, чего стоит обманный проф облик средств Eleo (я имею ввиду конкретно шампунь и маску).

Сыворотка Avon "Драгоценные масла" .

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото Объем: 100 мл.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото

Стоимость: 235 рублей.

Где заказать: у официального представителя Avon или в ИМ MyAvon.

О серии от производителя:

Теперь роскошный уход доступен и вам с новой премиальной коллекцией «Драгоценные масла», которая объединила лучшие качества масла марулы и еще 4 роскошных масел – макадамии, камелии, миндаля и винограда. Средства увлажняют кожу головы, питают и защищают волосы, возвращая им здоровый блеск. Струящиеся, блестящие локоны – это так красиво!

К сожалению, по самой сыворотке я нашла обещания только в одном из ИМ:

Эта интенсивно увлажняющая сыворотка-спрей содержит комплекс Nutri 5, объединивший в себе 5 роскошных масел, которыене утяжеляют волосы.

Сыворотка находится в прозрачном флаконе и представляет из себя смесь двух фаз. Это больше видно на фото всей серии. На моей памяти у меня было мало двухфазных средств, лишь в мои 12 лет у мамы на полке стояло двухфазное средство для снятия макияжа.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото Как и на предыдущих средствах серии, указана информация о таинственном комплексе Nutri 5, который включает в себя 5 уникальных масел, каждое из которых несет в себе свою функцию и влияние на наши волосы.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото

Масло косточек винограда культурного - сильный антиоксидант, противостоит факторам окружающей среды;

 

Масло семян камелии маслянистой - облегчает расчесывание и придает сияние;

 

Масло ореха макадамии - питает и придает эластичность;

 

Масло сладкого миндаля - смягчает и укрепляет волосы, восстанавливает их структуру;

 

Масло семян марулы - увлажняет и разглаживает волосы.

 

После того, как я обожглась на средствах орифлейм, в магию средств эйвон я не верила, хотя моим жирным волосам всегда нравился "масляный" уход, и мне лично не было понятно, почему вдруг начались капризы. Поэтому всю информацию о маслах в составе я читала, как "бла-бла-бла".

Вся информация о средстве, способе применения и составе как всегда спрятана под задней этикеткой:

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото Распылитель у сыворотки работает отлично, никаких заминок не случается. Кстати, после использования флакон пригодится в хозяйстве (сказал мой внутренний Плюшкин, который мало что готов выкинуть). Я, например, использую флакончик для мятного спрея для роста волос., т.к. предыдущий пришлось выкинуть как раз из-за заедающего распылителя.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото

Консистенция.

Я бы не назвала ее маслянистой, скорее, чуть масляная водичка все с тем же божественным пряным восточным ароматом. Поскольку эта сыворотка несмываемая, ее аромат для меня особенно важен, т.к. он сохраняется на подсушенных волосах.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото Применение.

 

Мои волосы - жирные у корней, окрашенные несколько раз по длине, местами есть секущиеся кончики. Я стараюсь тщательно ухаживать за волосами, чтобы отрастить свой натуральный цвет волос. Недавно покрасила их с помощью технике балаяж, о чем расскажу в одном из последующих отзывов.

 

Как я уже сказала выше, я предпочитаю комплексный уход, но эту сыворотку могу использовать и не с родными шампунем и бальзам, и она в любом случае ведет себя прекрасно.

Промываю волосы шампунем, после пользуюсь либо бальзамом, либо маской. На подсушенные волосы наношу эту сыворотку, предварительно тщательно встряхивая, чтобы две фазы смешались. Дальше по настроению - либо досушиваю волосы феном, либо оставляю сохнуть самостоятельно.

Это уже второй мой флакон с сывороткой, и, скорее всего, не последний. Думаю, что иногда буду возвращаться к этой сыворотке.

При распылении волосы обволакивает сывороткой, как легким облачком. Она совсем не утяжеляет волосы и не ощутима на волосах, из-за чего легко переборщить. Конечно, сильнозапутанные колтуны она не спасет, но непослушные волосы заставит слушаться и легко расчесываться.

Волосы после применения мягкие и гладкие, на них приятный пряный запах. Выглядят живыми и напитанными, особенно родные у корней. На фото волосы высушены и немного вытянуты феном.

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ:

 

✚ легка в использовании;

✚ приятная текстура;

✚ волосы гладкие и мягкие, особенно натуральные у корней;

✚ легко расчесываются;

✚ можно применить флакон в дело после использования;

✚ смягчает сухие кончики;

✚ приятный восточный аромат, который сохраняется на волосах;

✚ несмотря на масла в составе, подойдет для жирных волос;

✘ из-за неощутимости на волосах можно переборщить;

✘ ненатуральный состав, что нельзя отнести к ужасным недостаткам, т.к. понятно, что при натуральном составе такого эффекта на волосах вряд ли можно добиться.

 

Читала на одном форуме, что тонкие волосы использование комплекса средств может утяжелить из-за большого количества масел, но это касается применения сразу 4-х средств серии. В случае с моими волосами такого не произошло.

 

Сыворотку однозначно должна попробовать каждая любительница несмываемого ухода за волосами. Результат не заставит себя ждать!))

 

Двухфазная сыворотка-спрей для волос Avon Advance Techniques Драгоценные масла фото

Спасибо за то, что зашли в мой отзыв! Была рада Вас видеть! ♥

С вами была Аня, ко мне - на ты. Всего доброго! ♥

12:28
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!