EFE, Тайланд, Пхи-Пхи - «За вкуснейшим HALAL кебабом на Пхи-Пхи в ресторан EFE» | Отзывы покупателе

EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото Фахитас EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото EFE, Тайланд, Пхи-Пхи фото Шашлык из ягнёнка

Приплыли на остров, поселились на пляже Long Beach и начали узучать рейтинги местных заведений общепита)) И вот в числе первой 10 заинтересовались EFE.

С нашего пляжа до центра (а ресторан находится именно там) надо было прилично идти. Поэтому выбирались туда только по вечерам, на ужин. Хозяин турок, видимо он сам и принимает заказы. Понимает русско- ангийский с полуслова))

Первым что мы попробовали, был Кебаб с ягнёнком. Ожидали именно мелко порубленный фарш в виде шашлычка. Но упустили слово "steak" в названии. А это значит, что принесли шашлык из ягнёнка, с кусками мяса. Но это нас ни сколько не огорчило, мясо просто изумительно!!! Очень мягкое и сочное!!! И гарнир уже идёт в наборе.

Ещё заказали фахитас с говядиной. Это не их конёк. Не подают дополнительно сметану и соус к нему. Только лаваш. Ну и в самом блюде мало соуса.

При следующем визите выбор пал снова на кебаб, более внимательно изучили позиции. Заинтересовались Adama kebab, Urfa и Kofta kebab. В чем же их отличие? Первый это острый, второй не острый, а третий не острый и с добавлением мяса ягнёнка.

Я не любитель острого, но любитель ягненка)) поэтому выбор пал на Kofta. Все было также вкусно! Единственное, мясо немного пересолили, но не критично.

А вот за соседний столик присели турки. Ресторанчик достаточно тесный, поэтому по неволе слышно кто что заказывает. Поэтому когда им принесли заказ, я точно знала что это будет (по названию). И это блюдо выглядело божественно. Там тоже был кебаб. Мясо лежало на чем то белом, на вид картофельное пюре. Мы с мужем стали рассматривать)) увидели снизу лепешку, политую белым соусом. А называется это Yogurt kebab. И мы очень огорчились, что не заказали именно его. А больше возможности в этом отпуске не представится там ужинать, т.к. Утром уже уплывали. Может это и не на столько вкусно, как выглядит. Но, даже на сытые желудки, мы его захотели))

Ну вы поняли, будете на Пхи-Пхи, бегом сюда. Столик свободный придётся подождать, т.к. Живая очередь бывает сюда. Да да, люди очень жаждут здесь отужинать.

Найти их очень просто. От порта улица вдоль берега направо. Минут пять и вы доходите до жёлтого дайвинг центра, на фото он есть. И за ним поворачиваете налево. Идите и смотрите торчащие вывески по правой стороне. Ну или очередь из людей))

13:06
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!