Чай для кормящих мам Бабушкино лукошко с шиповником - «Лактацию не увеличил, но сам чай мне понравил

Чай для кормящих мам Бабушкино лукошко с шиповником фото Чай для кормящих мам Бабушкино лукошко с шиповником фото Чай для кормящих мам Бабушкино лукошко с шиповником фото Чай для кормящих мам Бабушкино лукошко с шиповником фото Чай для кормящих мам Бабушкино лукошко с шиповником фото

Здравствуйте!

Столкнувшись с лактационным кризисом в 4 недели кинулась скупать все возможные средства для увеличения лактации, среди них были чаи, смеси для увеличения молока, таблетки. Проще сказать, что я не пробовала. (если есть еще такие средства)

Пробовала я и оба чая серии Бабушкино лукошко с анисом и с шиповником.

В ближайшей аптеке был чай только с анисом, поэтому я в первую очередь попробовала именно его. Одновременно с употреблением этого чая, я заметила боль в эпигастральной области желудка, но посчитала это совпадением. Потом так вышло, что я на несколько дней прекратил пить этот чай и все прошло. Спустя пару дней я опять выпила чай с анисом и у меняя опять скрутило желудок! Теперь я уже не верила в совпадение и убрала этот чай подальше.

Тем не менее, на свой страх и риск, я решилась попробовать еще и чай с шиповником. И он мне понравился! Никакой побочной реакции!

Производитель рекомендует выпивать стакан горячего чая за полчаса до кормления ребенка, в день выпивается 5-6 пакетиков. Упаковки хватает в среднем на 3 дня. Курс составляет 2-3 недели с таким же последующим перерывом.

Количество молока от этих средств ни капельки не прибавилось, но вкус самого чая мне понравился, я иногда употребляю его просто так.

14:10
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!