Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи - «Только с использ

Увлажнение является одной из важнейших составляющих по уходу за кожей лица и тела, и это относится не только к женщинам, но и к мужчинам. К сожалению, некоторые из нас либо утром, либо вечером пропускают этот этап, а очень зря. Ведь такое незначительно потраченное время позволит вашей коже не только излучать свежесть, но и в целом продлит красоту и молодость. А для поддержания водного баланса совсем не обязательно пользоваться дорогостоящими косметическими средствами. Не менее эффективны, но даже более полезны, будут средства для увлажнения кожи, приготовленные самостоятельно в домашних условиях или косметические продукты с натуральным органическим составом.

К сожалению, в наши дни найти продукт питания с полностью натуральными ингредиентами составляет определенную сложность, а что уж говорить о косметических средствах. Но производитель Baikal Herbals постарался выпустить на "свет" крем с содержанием именно натуральных и целебных компонентов.

Объем: 50 мл.

Стоимость: 248 руб.

Где купить: Магазин с российской и белорусской косметикой, или интернет-магазин с органической косметикой.

Внешний вид: Продукт находится в картонной упаковке прямоугольной формы.

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото Оформление нежное и лаконичное. Здесь Вы можете изучить состав и полезную информацию по конкретным компонентам крема. Отдельно хочется задержать Ваше внимание непосредственно на составе.

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото Внутри коробки есть разделение, где в одном из них лежит буклет, а в другом - непосредственно сам продукт.

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото В буклете содержится информация о правильном ежедневном уходе за кожей, а также Baikal Herbals предлагает нам выбрать комплексный уход, подходящий к конкретному типу кожи из своего ассортимента. А чтобы правильно определить свой тип кожи, приводит особенности лица каждого из них.

Само средство находится в самом несвойственном для обычного крема флаконе. Узкая и вытянутая пластиковая упаковка, оснащенная дозатором.

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото Больше всего я боялась, что дозатор такого бюджетного продукта быстро сломается (выйдет из строя), но нет! Оказалось, помпа надежная и качественно сделанная, а одним нажатием можно получить небольшое количества крема на руку, точечно нанести и массажными движениями распределить. Стоит отметить, что таким оформлением производитель в первую очередь подумал и позаботился о гигиене. Ведь согласитесь, что дозатор это лучшее решение против размножения бактерий от постоянного "лазания" пальчиков в баночку.

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото Аромат: Запах данного крема еле уловимый. Нежный, легкий, кремовый с нотками полевых цветов. На коже абсолютно не ощущается.

Консистенция: Крем белого цвета с мягкой, воздушной, но, при этом, густой текстурой. По коже распределяется легко, не оставляя после себя липкой пленки.

Крем для лица Baikal herbals Дневной увлажняющий для сухой и чувствительной кожи фото На моей коже, крем полностью впитывается буквально за 30 секунд, и за это время лицо становится настоящим "бархатом". После такого крема наносить макияж становится одно удовольствие, тональный крем/пудра скользят и наносятся тончайшим слоем, создавая невидимую вторую "кожу".

Расход: Продукт средней экономичности. Чтобы нанести крем на все лицо мне требуется 3 - 4 нажатия на помпу. При ежедневном использовании 1 раз в день средство полностью закончилось спустя 2,5 месяца. Хотя за такую смешную цену, грех ли жаловаться?! Я спокойно пошла в магазин и купила себе новую упаковку.

Мой тип кожи: Я "счастливая" обладательница сухой и чувствительной кожи лица. И зимой, и летом моя кожа нуждается в качественном увлажнении. После самого щадящего умывания мою кожу всегда стягивает и появляется жуткое чувство дискомфорта. Зимой мои верные спутники - это шелушения. Они могут быть везде: на носу, щеках и на лбу. А летом меня преследуют покраснения и раздражения.

Да, с такой привередливой кожей лица жить не просто, а подобраться правильный уход - дело на миллион!

Эффективность и опыт использования: Дневной увлажняющий крем для лица для сухой и чувствительной кожи Baikal Herbals я начала использовать в начале осени. А поскольку мое обитание - юг России, то из-за мягкого теплого климата моя кожа на тот момент была в умеренном состоянии. Крем отлично увлажняет, создает тонкую неощутимую пленку-барьер между кожей и окружающей средой. Тональным крем просто скользит по лицу, что никакие базы и основы под макияж не нужны. Но уже с приходом января месяца, холодного воздуха и разгоряченных батарей в квартире я стала замечать, что крем начал не справляться. Кожа лица после нанесения его "проглатывала" и на поверхности оставалось чувство недостаточной увлажненности, что хочется нанести еще слой и еще. Поэтому в зимний период я начала использовать крем этой же серии, но ночной питательный, о нем я расскажу в следующий раз.

Итогом скажу - данный продукт мне очень понравился за свой состав, действием на коже и, что уж скрывать, ценой! И не забывайте, что даже жирной коже необходимо ежедневное увлажнение, поэтому Всем советую попробовать крем для лица Baikal Herbals.

21:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!