Тонометр AND UA 888EAC - «Надежный, точный и недорогой тонометр» | Отзывы покупателей

Опыт использования:год или более

Пользуюсь этим тонометром ровно год и не нарадуюсь покупке.По цене это один из самых бюджетных тонометров, но при этом набор функций у него не уступает, а в чем-то даже обгоняет более дорогие модели. Попытаюсь рассказать подробнее.

Тонометр AND UA 888EAC фото Тонометр быстро и точно замеряет давление и пульс. Насчет точности сомнений нет, потому что в нем есть опция обычного измерения и с установкой ожидаемого верхнего. То есть, в обычном режиме прибор фиксирует норму и небольшие отклонения от нее. А если чувствуешь, что давление явно выше, чем нужно, или если есть очевидный диагноз, связанный с гипертонией, можно задать такие параметры измерения, когда тонометр будет исходить из заведомо повышенного верхнего давления. Это удобно, например, в тонометре, которым пользуется мой доктор на приеме в поликлинике, такой опции нет, хотя там приборчик явно дороже.

Тонометр AND UA 888EAC фото Мой тонометр может работать и от сети, и от батареек. То есть можно его и дома использовать, и с собой брать, если понадобится. Я его летом частенько брала на дачу или когда в лес за грибами-ягодами ездили, очень удобно. Насколько я знаю, в современных и более дорогих тонометрах есть уклон к мобильности, то есть многие модели от сети уже не работают, только на батарейках. По мне так лучше универсальность.

Тонометр AND UA 888EAC фото Память не очень большая, всего на 30 замеров, зато тонометр автоматически просчитывает среднее давление. На мой взгляд, объем памяти оптимальный, и если замеряешь давление 2-3 раза в день, чисто для контроля, и если надо каждые 15 минут смотреть динамику. В любом случае 30 замеров уже дают хорошую картину происходящего, а тонометр с большей памятью уже значительно дороже стоит.Тонометр хоть и из "недорогих", но сделан для удобства пользователя. Тонометр сам подсказывает, что и как правильно делать. На манжете есть рисунки, как ее надевать. На экране тонометра выскакивают сообщения, если что-то делаешь не так: случайно повернешься во время измерения - тонометр сразу скажет, что измерение не точное, потому что человек пошевелился. И таких "подсказок" множество: если неправильно манжета надета, если воздух неправильно подается, все случаи учтены.

Тонометр AND UA 888EAC фото Тонометр сразу показывает, насколько давление отличается от нормы - на корпусе есть цветная полоса от зеленого к красному. Система простая: зеленая зона - хорошо, красная плохо. Свою задачу тонометр выполняет: сообщает о том, что с давлением есть проблема. Дальше уже нужно обращаться за мед.помощью. Так что и тут каких-то подробностей или дополнительных опций в работе не нужно.Выше я уже написала, что пользуюсь тонометром не только дома, частенько его с собой беру, то есть жизнь у него активная - то в сумке с другими вещами путешествует, то в рюкзаке оказывается, когда в лес идем. И за год - ни царапинки! Я конечно стараюсь лишний раз манжету не перекручивать, трубки не мять, но в дороге всякое бывает, но тонометр держится, за год нисколько во внешности не потерял. До сих пор как новенький. Так-то на него гарантия 10 лет, судя по всему тонометр продержится, он надежный.

15:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!