Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" - «Ты хочешь им по

Подтверждающие документы Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото

Доброго времени суток!

Поняв на практике, что моя кожа с большим удовольствием воспринимает кремы в формате геля, я начала искать тот идеальный крем-гель, который не имеет изъянов (не скатывается, не забивает поры и т.д.).Да, немного странно искать идеальный гель в зимний период, когда кожа требует максимального внимания и питания, но давайте опустим этот момент, так как я очень загорелась поисками, и мне не терпелось ждать тепла. Да и к тому же, очень хороший питательный крем уже был мною найден. Он отлично справляется с питанием кожи, так что позволить эксперименты я себе вполне могла.

К косметике Natura Siberica я всегда относилась нейтрально, да и на уходовые линейки за лицом внимания никогда не обращала, пока в Organic Shop не приглянулась чудная фисташковая баночка с надписью аква-гель.

Виновник сегодняшнего отзыва аква-гель для лица от Natura Siberica.

Технические характеристики

Полное название: Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи".

Объем: 50 мл;

Цена: 250 рублей;

Место покупки: г. Екатеринбург Золотое Яблоко;

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Упаковка: несмотря на тысячу различных надписей и обещаний, коробочка выглядит достаточно симпатичной, особенно сочетание цветов.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Да какое там сочетание цветов, когда при открытии вас встречают сами горы Камчатки. Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Сама баночка отличается минимализмом, не неся никакой информации. Выполнена из матового прочного пластика очень красивого фисташкового цвета. Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото К сожалению, под откручивающейся крышечкой не имеется никаких защитных приспособлений, но большое спасибо Organic Shop и Золотому яблоку за предоставление баночек-тестеров и все те любопытные ручонки направляются в них (хах, о чем речь, если я сама полезла в такую баночку дабы опробовать консистенцию).

От производителя:

Легкий и невесомый аква-гель эффективно увлажняет и не забивает поры, позволяя коже дышать. Активные компоненты защищают кожу, способствуя её обновлению и омоложению, сохраняя свежесть и здоровый вид.

-создает мгновенное ощущение увлажнения и свежести кожи

-обеспечивает эффективную защиту кожи от воздействия свободных радикалов

-ровная и сияющая кожа в течение всего дня

Состав:

Aqua (термальная вода), Panthenol, C12-15 Alkyl Benzoate, Glycerin, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Octyldodecanol, Acrylates/Beheneth-25 Methacrylate Copolymer, Leontopendium Alpinum Flower/Leaf Extract* (экстракт эдельвейса), Nuphar Luteum Root Extract* (экстракт водной лилии), Hierochlo Arctica ExtractWH (экстракт зубровки арктической), Tilia Cordata Flower Water* (экстракт цветков липы), Salix Alaxensis Bark ExtractWH (экстракт ивы аляскинской), Pinus Sibirica Seed Oil Polyglyceryl-6 EstersPS, Sodium Polyacrylate, Sodium Hydroxide, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Parfum, CI 19140, CI 42090, CI 42051, Linalool.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Состав не представляет из себя композицию только полезных ингредиентов , но и я особой любовью к органике не отличаюсь. Прямо история взаимной любви Laughing out loud .

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Цвет: нежно-голубой оттенок.

Аромат: свежий, легкий, ненавязчивый.

Консистенция: очень интересная особенность крема и, честное слово, заслуживает отдельного абзаца. Если в двух словах, то она очень легкая и невесомая.

Эта консистенция напомнила мне корейскую ночную маску от Elizavecca, но в составе этой маски имеется коллаген и тем самым объясняется такая специфичная консистенция. Но, думаю, если бы коллагена в ней не было, то и консистенции были бы идентичны. Вернусь к гелю.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Если особо на поверхность геля не давить, то может сложиться впечатление, что он самый ближайший родственник желе. Если же приложить немного физического воздействия, то палец моментально не провалится в текстуру, а начнет потихоньку ее “прорывать”, а сам крем в минимальном количестве останется на подушечке пальца (надеюсь, что все описанное фотография передает Smile).

Но все же от желе его отличает бОльшая “кремовость”. В общем, очень интересная деталь крема.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото При соприкосновении с кожей крем-гель начинает превращаться в нечто более водное, напоминая эмульсию – легчайший кремовый продукт, отличающийся невесомостью.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото И чем больше гель нагревается на коже, тем больше он начинает “таять”.

До/После

Прошу прощения за демонстрацию на руке, но так легче всего передать эффект.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Как можно заметить, кожа на руке “до” выглядит как обычная смертная кожа Laughing out loud . По большей части матовая, но все же в минимальной степени отражает солнечные лучи.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Сразу же после нанесения крема она не начинает откровенно блестеть, но она становится лощеной. Не знаю, мне такой эффект очень нравится. Да и сама кожа начинает выглядеть более “мокрой”.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Такую живость кожа сохраняет и после 10 минут, чуть пригубив “мокрое” отражение лучей. Кожа выглядит увлажненной и ухоженной до полнейшего восторга.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Согласитесь, что ключевое слово “выглядит”, а что насчет ухода?

О коже: на данный момент (зимний период) она сухая и чувствительная, просит очень большого внимания. Но с учетом того, что за исключением 3х месяцев в году, моя кожа комбинированная, я на личном опыте знаю, что такое забитые поры, черные точки и прочая гадость и весь этот неприятный букет готов объявиться при “неподходящем” креме.

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото Итог:

Увлажнение. Мм, очень приятное, деликатное, но качественное увлажнение. Одно удовольствие пользоваться этим крем-гелем и ощущать, как помятая утренняя кожа наполняется влагой и "жизнью". К слову, использую я этот крем именно утром, так как вечером отдаю предпочтение питанию.Кожа. Выглядит “живой”, ухоженной и свежей. Гель не забивает поры, не вызывает черные точки и не провоцирует воспаления. Очень комфортно лежит на коже, не создавая эффекта пленки.Расход. Думаю, как уже можно было понять, расходочень экономичный за счет текстуры крем-геля.Совместимость с косметикой. Насколько показал опыт, но неумеренное количество геля чревато последствиями в виде его скатывания в катышки при контакте с руками или косметикой. Что же, делаем выводы и проблем отныне не знаем Wink .

Гель для лица Natura Siberica Термальный аква-гель "Моментальное увлажнение кожи" фото В общем, пока писала отзыв, влюбилась в этот гель второй раз и, кажется, надолго.

Я очень переживала, что тепло не за горами, а восхитительный крем-гель еще искать и искать. Знаете, я искренне им довольна и, думаю, многим знакомо то чувство, когда какой-то продукт нравится, и ты хочешь им пользоваться, ждешь этого момента и мурчишь от удовольствия в процессе использования (ох уж эта нездоровая любовь к косметике Laughing out loud ).

Конечно, я не исключаю возможности того, что в моих руках окажется какой-то новичок, но кто бы там не появился, эту кроху я не забуду и не заброшу, она произвела впечатление на меня.

Спасибо за внимание!

Гель глубокого действия Diademine 48 часов увлажнения.Крем-гель для лица Чистая линия Идеальная кожа для нормальной и комбинированной кожи.
15:22
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!