Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией - «В Ив Роше не т

Опыт использования:год или более Куплено онлайн (ссылка)

Как я решилась купить его.

Ещё в институте слышала много хороших отзывов о масляных масках. По незнанию (айрек тогда не юзала) решила начать с репейного масла, которое обильно нанесла на всю длину своих волос... и потом ещё 3 дня пыталась отстирать свои жирные сосульки волосы. А потом в ужасе шарахалась всех подобных масок ещё лет 5. Но потом, даже не знаю как решилась, заказала это средство на Ив Роше походу благодаря очень хорошим отзывам на этом же сайте.

И, скажу, не зря решилась, потому что оно действительно творит чудеса!

Производитель - Франция

Объем - 150 мл

Цена - может быть разной:

стандартная 199 грн (около 400 р)скидочная (бывают от 10 до 30%) сейчас на сайте -15% 169 грн (около 340 р)бесплатно (как подарок) за определенную суму заказа

Упаковка - флакончик из очень плотного пластика коричневого цвета (сама жидкость бесцветная). Но надавливая на её пузико, жидкость очень дозировано в ладошку или прямо на волосы. Крышечка пластиковая, накручивается на флакончик очень плотно, не протекает совсем. А открывается очень легко благодаря лепесточку на ней. Дозатор меня полностью устроил, он узкий, внутридвойной, поэтому лишнего не льется. Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией фото Остатки на дне Остатки на дне Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией фото

Что пишут и обещают:

Исследователи Растительной Косметики® Yves Rocher создали специальный уход для сухих и поврежденных волос, чтобы вернуть им природную силу и блеск.

Эксперты Yves Rocher выбрали масло Жожоба, выращенное в соответствии с принципами биологического земледелия, за его регенерирующие и проникающие свойства. Масло впитывается в чешуйки волос, склеивает и заполняет их, позволяет удерживать красящий пигмент внутри волоса дольше обычного.Иногда ослабленным волосам требуется особое питание и уход.Масло для Восстановления Волос дополнительно обогащено ценными маслами Бабассу и Макадамии, чтобы сделать цвет ваших волос ослепительно ярким и вернуть им природный блеск, не утяжеляя их.Совет по применению:Чтобы ощутить восстанавливающий эффект трех масел, нанесите средство на корни волос за 10 минут до мытья головы. Оберните голову горячим влажным полотенцем, чтобы чешуйки волос раскрылись и масло могло проникнуть внутрь.Масло мгновенно впитывается в кожу головы и насыщает волосяные луковицы активными растительными компонентами.Ваши волосы выглядят заметно более густыми, приобретают яркий блеск и природную красоту, становятся послушными и мягкими.

Состав.

Производитель обещает, то средство полностью органическое, не содержит силиконов и парабенов, смотрим Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией фото

А это разбор состава на специализированом сайте, и, походу они говорят правду!!! Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией фото

Аромат сладкий ореховый, немного восточный не воняет как большинство восточных. Немного проступают цветочные нотки, но они явно теряются в шлейфе основного запаха, который просто обволакивает. Пахнет ну очень вкусно!!!

Мой способ применения:

Я наношу масло с бутылочки непосредственно на волосы. Пропитываю до средины длинны, корни никогда не трогаю, так как кожа начинает жирнеть быстрее. Капаю на прядь капель по 4-5, распределяю по длине. Кончики всегда пропитываю активнее.

Затем собираю волосы в пучок, закручиваю, могу обмотать полиэтиленом, могу оставить просто так. Данную процедуру провожу раз в неделю, выбираю один из выходных, который провожу дома. Масло на волосах держу от 4 до 8 часов, меньше я не вижу смысла. В инструкции указано 30 мин, но это смешно... за это время никакое масло не успеет подействовать, так что минимум - часа 2-3.

И не нужно жалеть потраченого времени, так как результат за первые полгода меня воодушевил.

Мытье головы я делаю 2 шампунями. Сначала я мою волосы до половины длинны самым обычным, тем самим полностью убираю масло. А смывается оно великолепно, с первого раза и без дополнительных усилий не то что репейное. Вторым идёт Биоксин, мой спаситель и активатор роста. Его я использую для корней, а пеной просто дотираю уже вымытые концы.

Вуа-ля! Вот и весь секрет)

Результаты.

Раньше (до этой схемы) я ходила отрезать сеченные концы раз месяц-два. При это каждый раз выслушивала какие у меня слабые сухие волосы... Что мне нужно их обрезать. Сейчас я посещаю мастера не чаще, чем раз в полгода, последний раз вот ходила в июне. Сейчас конец января, на минуточку!!! Да, их пора обновить, но ничего кричаще-ужасного я не вижу. Просто надо подровнять и убрать 2 см.

Если уж надо выглядеть как кинозвезда и сверкать волосами новогодние праздники пока, меня спасало очень бюджетною, но хорошее по качеству, масло с силикончиками.

Все фото жизненные, никаких вспышек и фильтров, при дневном свете.

Вот с чего я стартовала - длинна как бы есть, но вид просто ужасный!!!!! Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией фото

Это фото октябрь 2017 Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией фото

Этому фото чуть больше недели Масло для волос Ив Роше / Yves Rocher Восстановление с Бабассу,Жожоба и Макадамией фото

Надеюсь, что мой опыт кому-то пригодится.

15:54
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!