Пудра компактная Триумф IDEAL SKIN POWDER 3in1 - «Хотите купить хорошую пудру? Берите эту (а лучше с

Стоимость:150 рублей

1. Упаковка.

По-моему, от пудры за 100 с небольшим рублей не нужно ждать красоты. Безусловно, упаковка выглядит так себе, однако, она достаточно крепкая. Пудрой я пользуюсь уже почти пол года почти каждый день, однако, за это время интенсивного использования крышка не сломалась и не отломалась (это все при том, что я очень неаккуратно пользуюсь ей), сама пудра ни разу не выпала у меня из упаковки (бывало и такое). Скажу вам даже, что после падения пудра не разбилась, но это, наверное, не заслуга упаковки, а просто элементарное везение. В остальном, пудра выглядит совершенно обычной и не очень привлекательна, но меня это абсолютно не отталкивает.

после полугода использования пудра выглядит не очень привлекательно после полугода использования пудра выглядит не очень привлекательно новая пудра даже выглядит красиво новая пудра даже выглядит красиво

2. Свойства.

Супер, супер и ещё раз супер. Ну кто бы мог подумать, что пудра за 130 рублей может быть такой классной, ну серьезно? Покупая её, я не испытывала никаких надежд, думала, что масимум, что она будет делать, дак это хоть как то закреплять тональное средство. Однако, попробовав её в первый раз я была в невероятоном восторге. Пудра легко и беспроблемно наносится, никаких пятен, всегда ровное покрытие. Перекрывающая способность у нее просто на высоте. Я наношу пудру большой кистью для пудры и при этом она наносится достаточно плотно, выравнивает цвет кожи и убирает все небольшие несовершенства. Ну и с закреплением тонального средства она, конечно же, справляется. Если у вас нет серьезных проблем на коже, вы можете обойтись только консиллером и данной пудрой, с помощью двух этих средств ваша кожа будет выглядеть идеальной. Не могу не отметить так же широкую палитру оттенков, это для меня очень важно, потому что оттенок кожи у меня светлый и зачастую даже 1 (то есть самый светлый) оттенок для меня оказывается слишком темным. Пудра же мне подходит 02 оттенка, при чем оттенок подошел к цвету моей кожи идеально, почти не видно границы между накрашенной и не накрашенной кожей.

по этой огромной дырке можно понять, насколько я люблю эту пудру по этой огромной дырке можно понять, насколько я люблю эту пудру

3. Вывод.

Я думаю, по этой дырке видно, насколько сильно я люблю эту пудру. Мне кажется, я буду покупать её снова и снова, потому что эта супербюджетная пудра не уступает по качеству своим более дорогим конкурентам. Однозначно советую!

16:26
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!